Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Показательно-то как

 
Росстат опубликовал демографическую статистику за прошлый год. Нас стало на 50 000 меньше. Либерасты кричат "караул, мы вымираем" (и поцреоты тоже - К.Б.).

Да, конечно позитивного мало, население продолжает снижаться. Но хочется обратить внимание на то, что причины этого либерасткая пресса старательно обходит стороной. Ну зачем разбираться причинах, ясно же по всем виноват Путин.

Это именно Путин, сволочь такая, напустил жару этим летом. А ведь именно в эти жаркие месяцы подскочила смертность*. Но дело в том, что это такое свойство жары. Не только Русской жары, не только Путинской жары, а вообще любой жары, даже демократическая европейская жара неминуемо влияет на смертность*. Не дым от пожаров убивает людей, а непривычные для организма условия, резкое изменение обычных климатических условий — это причина растущей смертности.

Но злобный Путин не остановился на этом, он понял, что жары мало, и может повториться случайность года 2009-го, когда население России вдруг, вопреки всей политики власти, выросло. И тогда Путин привел в действие другой свой коварный план, он уменьшил количество мигрантов в Россию*.

Зловещие планы дали результат, и население России опять уменьшилось.

Непонятно только почему об этом зловещем плане не рассказала либеральная пресса, ведь это все так ужасно.

Read more... )
Tags: Путин, Россия, будущее, демография, люди
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments