Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Наконец-то меня забанили!! ;)

Поздравте меня - я заработал свой первый бан! :0)

Недавно зафрендил любопытный образчик палеорусофобии советско-диссиденсткого ещё разлива, из второй волны эмиграции - art_of_arts . Его посты о событиях в России очень поучительны.

И вот, на беду свою, решил сказать пару слов. За что и был мгновенно забанен старым солдатом холодной войны, с воинственным криком: "тащите свой имперский бред куда подальше, к легковерным. здесь эти номера не проходят"! Уж около 70-и лет человеку, а хватка по-прежнему как у льва!! ;))

Ну, что же, продолжу чтение его журнала, так же как я периодически слушаю "Радио Свобода", и с увлечением изучаю трактаты Бжезинского и Глюксмана.

А бан от Артура Кальмаера, в данном случае, это высшая похвала.
;-)
Tags: ЖЖ, баны, русофобия, холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

  • Паразит России

    Административная карта СССР на момент его создания; сравните, что, трудами Ленина, но особенно Сталина, осталось от РСФСР уже к средине 30-х…

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment