Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Почему мы будем голосовать за Путина

Фриц Морген написал очень толковый и правильный текст - неплохая терапия для страдающих начальными стадиями жопоголизма, в запущенных формах жопоголизм, увы, почти не излечим ибо тезис о том, что "сраная Рашка катится в сраное говно" приобретает характер фанатического религиозного верования..

Мой вчерашний пост про выступление Путина в Госдуме (ссылка) вызвал много вопросов в комментариях. Далеко не на все вопросы я нашёл время ответить. Я всё же не супермен, ответить каждому не могу. Да и отвечать на одно и то же в пятидесятый раз подряд меня несколько напрягает.

Тем не менее, я сейчас попытаюсь ответить сейчас хотя бы на основные вопросы/претензии, составив нечто вроде F.A.Q. На всякий случай, ту самую речь Путина можно прочесть вот здесь:

http://www.premier.gov.ru/events/news/14898/

В.: Сколько шекелей Кровавый Режим заплатил вам за пиар Тирана?

(Дальше...)

П.С.
 
Tags: Путин, Россия, выборы, выборы 2012, политика
Subscribe

  • Солженицын и бесы

    100 ЛЕТ АЛЕКСАНДРУ СОЛЖЕНИЦЫНУ СОЛЖЕНИЦЫН И РУССКАЯ ИСТОРИЯ ДВА ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРОРЫВА СОЛЖЕНИЦЫНА КОММУНИСТЫ И ЛИБЕРАЛЫ ПРОТИВ…

  • Роботы идут!

    Про роботов забавно получилось. ;) Вообще, марксисты по их поводу уже давно что-то подозревали. Помню в школе, при СССР, по предмету НВП нам…

  • Back in the USSR

    Мечтающие вернуться в СССР, выбирайте период для возвращения: несвобода, террор и голод 20-х, несвобода, голод и террор 30-х, несвобода, бойня и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments