Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Навальный призывает к революции

"Задача сейчас - путем вывода людей на улицы. Население должно вынудить власть провести свободные выборы", - сказал Навальный в среду вечером в эфире радио "Эхо Москвы".
"Эти люди, 800.000 человек в Москве, они могут изменить абсолютно всё - завтра. Если их убедить, если я найду те слова и сделаю те действия, которые убедят их - они выйдут завтра на улицу и всё, и мы будем жить в другой стране, без всяких ужасных потрясений, революций, рек крови."


____________________________________

Правда, если мне не изменяет память, в Москве живет более 10 млн москвичей (без учета гостей столицы). А в России 140 млн человек. Интересно, почему судьбу страны должны решать 800 тысяч, то есть всего 8% от населения Москвы и 0,57% от населения России. Это такая демократия?
Это риторический вопрос.

Очевидно одно, Навальный все дальше раскрывается, о чем я и говорил, вся эта борьба с коррупцией это всего лишь прикрытие, ширма, пиар-акция, и ничего больше.

И еще, не будьте наивными, они хотят не только вывода людей на улицы, они мечтают, спят и видят, что власть начнет разгон, и будут молиться своим богам, что бы этот разгон был как можно более кровавым. Потому что для них все что принесет им дополнительные дивиденды - благо.

То что в России активно готовится революция - теперь просто очевидно.

P.S.
И еще пост [info]fritzmorgen   на эту тему.


Tags: Россия, оппозиция, оранжевая революция, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments