Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

О женщинах, которым не хватает романтики и внимания

Представьте себе, что вас вычеркивают из жизни за то, что вы... постарели. Вот прямо так и говорят: «Знаешь, хорошая моя, ты чего-то уже какая-то не такая, поэтому у меня появилась другая. Вон иди, посмотри на себя в зеркало – только чтоб объективно. Согласись, ты изрядно подурнела, мне с тобой уже давно не хватает романтики, да и в постели у нас черти что». «Но ведь я потеряла свою красоту ради тебя?! возмущаетесь вы. Я рожала тебе детей, я ночей не спала, я годы простояла за плитой, я отвыкла нравиться мужчинам!» «Ну, да, конечно, я страшно благодарен тебе за все, но сердцу не прикажешь, природа берет свое: ты некрасива, у меня на тебя больше не стоит, я пошел налево, пока-пока».
Мужское горе>>>

Великолепный текст. Соколов-Митрич, всё же, блестящий публицист, один из лучших сейчас; вот что значит писать от души, а не заказуху, когда он поливал грязью Церковь и Патриарха.
Tags: женщины, жизнь, любовь, люди, мужчины, нравственность
Subscribe

  • Представьте себе..., или Цитата дня

    Представьте себе на минуточку следующую картину. В современной России появляется некая террористическая организация, которая по всей стране…

  • Фильтрация

    Видеозаписть процесса фильтрации украинских граждан в Шереметьево. https://vk.com/video206912444_456245110 КТО ВЫЖИВЕТ НА БЫВШЕЙ УКРАИНЕ

  • Голод и антропометрия

    О голоде до и после революции, и о новой любимой жене советских пропагандистов - антропометрии. В стопятьсотый раз столкнулся с неосоветским…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments