Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Малая дружина богатырей отбилась от орды



 


 



Что меня радует в этой истории противостояния жителей Сагры с кавказскими "завоевателями" - то, что в последние годы начинает всё больше просыпаться самосознание русской нации, инициатива и самостроительство народа, уходит апатия и извечная надежда на дядю (в лице государства в первую очередь).

Всё хочу написать статью на тему "Телеология развала", о провиденциальном смысле разброда и шатания 90-х, а так же нынешних национальных проблем в виде униженности русских по сравнению с фактической привилегированностью всяких "маленьких, но гордых", которые работать не привыкли (и не хотят особо), а торгашить либо грабить - в традиции. Провиденциальный смысл в этом я вижу именно в пробуждении русского национального самосознания, самостоятельности и инициативы, что мы и наблюдаем в данном примере.
П.С.
Хороший Комментарий Романа Носикова по следам - Битва при Сагре: трус-полицейский как отец фашизма
П.П.С.
Tags: Кавказ, Россия, будущее, национальный вопрос, русские
Subscribe

  • Цитата дня, или Лайфхак - как разбогатеть

    Разбогатеть действительно сложно, но вовсе не по тем причинам, которые перечисляют скептики. Чтобы разбогатеть, нужно хорошо работать и…

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Противостояние

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments