Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

День памяти жертв большевизма

Пока современные наследники большевиков пытаются примазаться к русской истории, Владимир Мединский в очередной раз призвал историю вспомнить.
* * *
О преступлениях большевизма забывать мы не имеем права. Удивительно, невероятно, необъяснимо – но в действительности мы их по-прежнему прославляем, заявил Владимир Мединский.

С предложением вернуть исторические названия населенным пунктам, переименованным в честь большевиков, и учредить 16 июля День памяти жертв большевизма, выступил в понедельник, 18 июля, депутат Госдумы Владимир Мединский. В комментарии ER.RU он напомнил, 16 июля - годовщина убийства царской семьи:


«Опускаю душераздирающие подробности этого преступления. Но отмечу, что уничтожение Николая II, его супруги Александры Федоровны, его сына, наследника престола Алексея и четырех дочерей – Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии не было ни спонтанным, ни самовольным со стороны уральских большевиков.

Оно было спланировано в Москве на уровне высших большевистских бонз – Ленина и Свердлова. Оно сопровождалось целым букетом преступлений – убийством еще шести членов семьи Романовых: великого князя Михаила Александровича, великой княгини Елизаветы Федоровны... И так далее. Тогда убили всех родственников царя, кого смогли достать.

Большевикам казалось лестным сравнение с обезумевшим конвентом, который отправил на казнь Людовика XVI. Им нравилось подражать деятелям Французской революции, которой они присвоили титул Великой. Как же! Вершина правосудия – приговор королю, принятый по итогам голосования в конвенте: 383 голоса против 310.... Однако, в действительности якобинцы - бледная предтеча большевиков.

Ведь на стороне последних стояло «всесильное потому что верное» учение Маркса, доведенное до блеска Лениным, привязанное к реальности Сталиным...

Развязанный адептами коммунистической идеологии «красный террор» не был неким ее отклонением. Он был самой ее сутью. Трансформируясь с годами, террор ударил по самим исполнителям преступления в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Ипатьевском доме. Почти все они погибли от сталинских репрессий.

О преступлениях большевизма забывать мы не имеем права. Но какой должна быть память? Неужели по какой-то извращенной логике мы можем их прославлять?

Удивительно, невероятно, необъяснимо – но в действительности мы их по-прежнему прославляем. До сих пор на карте страны - убийцы и негодяи, а то и просто закоренелые садисты Войков, Землячка, Бела Кун... Не говоря уж о Ленине, Свердлове и всепроникающем Урицком. Улицы, площади, целые области нашей страны названы их именами.

Стоит поднять вопрос о преступлениях коммунизма, и немедленно послышится истеричное оправдание этих преступлений сегодняшними коммунистами из КПРФ. Последний пример – массовые убийства тамбовских крестьян 90 лет назад, когда было разгромлено их восстание. И ведь сегодняшним наследникам большевиков-изуверов есть на что опереться – их пропаганда с переименованием наших городов и улиц продолжает работать в массовом сознании. Каждый день.

Предложения же у меня самые простые.
Во-первых, немедленно убрать с карты страны позорные имена и вернуть исторические, данные предками названия.
Во-вторых, учредить день памяти жертв большевизма. 16 июля – самая подходящая для этого дата».___

Исправление имён - один из залогов исправления жизни страны в целом.

П.С.
Владимир Мединский
Tags: Мединский, Россия, большевики, будущее, идеология, история, коммунизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal