Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Цитата дня

В свое время масоны и евреи вычленили из тела русской нации некий народ и противопоставили его государству, Церкви и вообще русской культуре и традиции.


В этот якобы "народ" не входили ни ученые, ни люди искусства, ни политики, вообще ни одно великое русское явление в этот народ не записали. Народом объявили безмозглые социальные низы. А вот Менделеев, Суворов, Невский, Достоевский и все великие русские люди враз перестали быть русским народом.


Не вошли в русский народ ни дворянство, духовенство, ни купечество, ни казачество, даже зажиточное крестьянство вычеркнули из списков народа...


Остались только социальные низы и многочисленные нацмены...

http://dersay.livejournal.com/523702.html
Tags: Россия, история, общество, цитата дня
Subscribe

  • Цитата дня, или При Сталине было не то, что сейчас

    При Сталина с чем было хорошо - так это с домашними животными и насекомыми. Крысы были ну просто огромные. Сейчас таких крыс поди найди, а при…

  • Почему Пётр Великий лучше Ивана Грозного

    Я не симпатизант Петра и полагаю его правителем принёсшим России изрядный вред, однако, не смотря ни на что, в отличие от Грозного, Пётр был, что…

  • Сталинский гений

    Вынесено из комментариев отсюда - СОВЕТСКИЙ ГЕНОЦИД: Оппонент: Я готов каяться и предавать анафеме Сталина. Но только после того, как сие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments