Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Для тех кто хочет валить из России

Ещё одно хорошее дополнение к теме про Мифы о деградации современной России.
Часто встречается утверждение выведенное из опроса "Хотели бы вы уехать за границу?" - ответили "да" 48% молодых людей из России. Поскольку это обличение выражается в России, никто почему то россиянам не сообщают, кроме как на "Эхе Москвы" что на такой же вопрос ответили да 53% молодых людей из Великобритании интересно было бы взглянуть на немецкие цифры.

Ну а для тех кто хочет уехать
Сопоставление российских цен на базовые товары и услуги со странами Западной и Восточной Европы и США. Что бы как бы знали что их ожидает таких талантливых людей, если они ничего не смогли добится на растущем рынке в своей языковой среде.


Tags: Россия, мир, экономика
Subscribe

  • Солженицын и бесы

    100 ЛЕТ АЛЕКСАНДРУ СОЛЖЕНИЦЫНУ СОЛЖЕНИЦЫН И РУССКАЯ ИСТОРИЯ ДВА ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРОРЫВА СОЛЖЕНИЦЫНА КОММУНИСТЫ И ЛИБЕРАЛЫ ПРОТИВ…

  • Роботы идут!

    Про роботов забавно получилось. ;) Вообще, марксисты по их поводу уже давно что-то подозревали. Помню в школе, при СССР, по предмету НВП нам…

  • Back in the USSR

    Мечтающие вернуться в СССР, выбирайте период для возвращения: несвобода, террор и голод 20-х, несвобода, голод и террор 30-х, несвобода, бойня и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments