Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Сам дурак!

На известный ролик пришёл ответ:



Хм... Тезис "сам дурак" универсален. ;)

Что удивительно, в исходном ролике нет ни намёка на власть, на то, что это некое обращение ОТ власти, но авторы ПОСТролика отвечают именно власти. Параноидальная акцентуация, что поделаешь... Вспоминается один товарищ с одного форума у которого можно было спросить о чём угодно, но отвечал он, в любом случае, о кровавом Путине. Так и наша либеральная общественность - им скажешь: "Давайте работать!", а они ответят: "Пусть сначала чиновники работают!"; им скажешь: "Давайте быть ответственны за свою страну!", а они ответят: "Эту страну развовровала кровавая гэбня!"...

И ещё, что характерно, в постролике ярко выразилось то, о чём, в частности, сказано в исходном ролике - отказ от ответственности. Я ни причём - это чиновники разворовали и разворовывают страну, это власть воспитала меня дегенератом, это преступный режим сделал меня наркоманом и алкоголиком - я ни при чём, я жертва, невинная жертва от которой НИЧЕГО не зависит. Не мы таки - жизнь (власть) така!
И это тем более смешно, что сие позиция тех, кто возносит на свои знамёна идею свободы, суверенности личности и т.п., а, оказывается, от этих "личностей" ничего не зависит и не зависело - всё определяют дяди в кабинетах - я ничего не определяю. Поппер вращается в гробу как юла, от сентенций таких вот либералов.

Это, что касается создателей постролика и их "ответа".

А по сути самого постролика... Если взять изолированно обращение к чиновникам, то очень верно! Хотя картину портит всё то же оправдание безответственности - молодёжь скурвилась? она не виновата! чиновник виноват!

Технически же постролик сделан прекрасно, но хуже, чем исходный ролик, как хуже любое подражание.

Ролик VIA ivan_laptev 
Tags: Россия, будущее, видео, информационная война, либерализм, молодёжь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment