Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Границы пока открыты

"Известный российский дирижер, Заслуженный артист России, доктор искусствоведения, член Союза композиторов РФ Михаил Александрович Аркадьев, публично отказавшийся вступать в "Общероссийский народный фронт" (ОНФ) Владимира Путина и уволенный за это с должности художественного руководителя владивостокского Тихоокеанского оркестра, получил грузинское гражданство.

Аркадьев в данный момент находится в Тбилиси..."
http://www.newsru.com/russia/15sep2011/diri.html

Если уволили его действительно по политическим мотивам, и он не оказался, как Ходор или Берёза, внезапным борцом с режимом, сразу как ему припомнили прежние грехи, то это конечно то самое тяжкое звероподорбное рвение и проявление первой из бед России (вторая, напомню, дороги), а так же прямое нарушение закона.

Но в итоге, как бы то ни было, оказалось, что пнули его правильно. Тбилиси, желающий стяжать лавры Лондона как остойник русских воров и оппозионеров (что часто одно и тоже), ждёт своих новых сидельцев. Мишико будет рад.

На тему:
Бочка варенья и корзина печенья

П.С.
Бочка варенья детектед
Tags: Грузия, Россия, люди, нравственность, оппозиция, предательство
Subscribe

  • Путин и русская национальная политика

    Часто от русских консерваторов и националистов (не говоря уж о периодически откровенно русофобствующих т.н. "русских националистах"…

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments