Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Ещё про Украину

Россию на Евровидении будет представлять украинка Анастасия Приходько продюссируемая грузином Константином Меладзе.

Если отбросить гипотезу о том, что причина ее "успехов" - невероятные возможности продюсеров Меладзе, то остается единственный вариант. Все это тонкая политическая спецоперация. Так как второй раз подряд победить представителю одной и той же страны невозможно, то специально выбрали "хохлушку" с песней "Мамо". "Мамо" - это, конечно, Россия. То, что украинка представляет Москву на Евровидении, значимом только в том смысле, что этот конкурс телевизионный - с участием десятков миллионов молодых европейцев, позволяет зафиксировать в сознании "Европы" родство и единство России и Украины. И победа почти обеспечена, так как за Наливайко (Приходько, то бишь ;) - К.Б.) теперь будет голосовать одна из самых населенных стран Европы (Украина) плюс все русские вне России, все украинцы вне России и Украины и так далее.
Словом, московские спецслужбы не дремлют. И на досуге, устав от серьезных операций, разработали эту, посвятив ее 200-летию со дня рождения Гоголя Николая Васильевича.


В общем, наш изящный ответ на "лаша тумбай" от Сердючки и "пут ин" от каких-то грузинов (грузинок?). ;0))
Волосатая рука Кремля и кровавой гэбни (что, конечно, одно и то же) добралась и до шоу-бизнеса. Пусть дрожат все наши враги! :)

П.С.
Продолжаю почитывать Независимую Украину. Крах проекта

Нашёл там такие вот слова, которые, по-моему, очень точно отражают суть проблемы и способ её решения:

Первое, что нужно сделать - вернуться к исконному значению слова "русские".

Сегодня русскими называют исключительно великороссов - петровых-ивановых. Но это же абсурд, это преступная примитивизация, преступление против русского народа! Русские всегда делились на три главные ветви: великороссов, белорусов (белых руссов) и малороссов. Были ещё группы помельче: поморы, казаки, новороссы (жители Новороссии), черноруссыи т.д. Но главное - три ветви нашего народа. /.../ Русские - это и Ивановы, и Иваненко, и Ивановичи.
/.../
Вот корневое предложение: вернуть исконное толкование понятия "русский народ" как триединства великорусской, малоросской и белорусской ветвей.

Действительно. Вот за что сейчас в первую очередь необходимо бороться - за восстановление истинных смыслов, ибо смыслы двигают историю. И искажение исторических путей начинается с искажения смыслов, как и историческое возрождение начинается с возрождения смыслов.

Tags: Россия, Украина, русские
Subscribe

  • Рождённые при Иге

    Недавно замечательный эстрадный певец Олег Газманов отметил 70 лет (действительно замечательный, чуть ли не лучший в современной не блещущей…

  • Цитата дня, или Лайфхак - как разбогатеть

    Разбогатеть действительно сложно, но вовсе не по тем причинам, которые перечисляют скептики. Чтобы разбогатеть, нужно хорошо работать и…

  • Цитата дня, или Современные левые

    Современные левые у нас - это поклонники людоедов типа Дзержинского и Сталина (а не-людоеды, хотя бы и советского периода, их не интересуют), а на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments