Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

О воссоединении Украины с остальной Россией

Вассерман (awas1952  ) продолжает развивать тезис о необходимости скорейшего воссоединения Украины с остальной Россией.

http://awas1952.livejournal.com/89499.html
и
http://awas1952.livejournal.com/90319.html

Цитата:
Объединение России и Украины является жизненной необходимостью, а любая необходимость рано или поздно изыскивает себе возможности для реализации, заявил политический консультант Анатолий Вассерман в интервью телеканалу Russia.ru.

Концепция появления Украины как отдельной страны и украинцев как самостоятельного народа была изначально искусственной, а включение изъятой у Польши Галичины в состав УССР стало одной из стратегических ошибок Сталина, уверен Вассерман.

«Впервые эта идея появилась у поляков после разгрома мятежа 1863 года, затем уже на государственном уровне она начала реализовываться австрийцами после того, как те проиграли Пруссии войну за объединение Германии и были вынуждены направить свою экспансию в регионы традиционных интересов России», – напоминает он.

В качестве одного из инструментов для предварения в жизнь концепции украинцев как отдельного народа, отмечает Вассерман, использовалось психологическое оружие.

«А именно – той части русских, которые находились после раздела Польши под влиянием австрийцев, внушали, что они самобытны. В итоге во время Первой мировой часть русских жителей Галичины ушли с российской армией, а остальные были уничтожены в концлагерях», – добавил он.

Кроме западных территорий, остальная часть населения Украины, уверен эксперт, по-прежнему осознаёт общность российского и украинского народа, поэтому присоединение их к России воспринялось бы безболезненно.


П.С.
Тот факт, что от России в «Евровидении» участвует украинка, я считаю главной внешнеполитической победой нашей страны в этом году. Подонок саакашвили хочет послать в Москву одного педераста и трех усатых существ с женскими первичными половыми признаками, а мы ему отвечаем песней, написанной грузином и эстонкой, да еще и в исполнении хохлушки. Они делают из музыки политическую провокацию, а мы показываем им, для чего изначально было создано «Евровидение». Красиво, благородно и очень по-русски.

Tags: Вассерман, Малороссия, Россия, Русский Мир, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments