Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Развертывание ГЛОНАСС завершено, но кому какое до этого дело, раз ничего не упало!


Коммент отседова

Шо характерно - если спутник не упал, то он не попадает в информационное пространство. Новостные ленты не кричат каждый час "Спутник полетел! Ракета не упала!!!", молчат и патриоты, которые каждый раз пересчитывают подводную группировку российских спутников.

Тоже самое недавно было с мексиканским спутником - все ленты.сру и т.п. потирали ручки "Завтра ракета протон выведет на орбиту мексиканский спутник, ну вы понимаете, да, ничего конечно же не долетит, всё отклонится, упадет, сгорит. Опозоримся перед Мексикой."
Через сутки - ни слова. По молчанию только и понимаешь, что ничего не упало.


Я кстати тоже заметил, что про то что ГЛОНАСС полностью укомплектован практически ничего не сказали в СМИ. А все дело в том, что на докладе в Госдуме (ну откуда же еще СМИ узнают что выведен спутник, это же такой секрет), Поповкин рассказал, что проект Русь-М будет закрыт. Ну скажите, какой после этого ГЛОНАСC? Ну и что что Россия вторая в мире страна обладающая своей навигационной системой? Да ну какие пустяки, система была развернута в кратчайшие строки а соответствующая программа правительство выполнена. Зато интригискандалырасследования! Русь-М не будет делать! Какой ужас!

Вот тут и показалась истинная личина СМИ, расставлены приоритеты, негатив на первом месте, ну а позитив, каким бы он не был, на втором, двумя строчками в конце заметки.



Хотя обе новости были сообщены на одном и том же заседании!

Вот какие должны быть заголовки! -

П.С.
Tags: Космос, Россия, СМИ, блоги, космонавтика, технологии
Subscribe

  • Паразит России

    Административная карта СССР на момент его создания; сравните, что, трудами Ленина, но особенно Сталина, осталось от РСФСР уже к средине 30-х…

  • Как из русских делали украинцев

    Как из русских делали украинцев: пропаганда и геноцид // Егор Станиславович Ещё одна ( предыдущая здесь) лекция Егора Холмогорова по следам…

  • Николай II. Анатомия Мифов

    Лекция - 1 Остальные лекции о Николае II и его правлении, разоблачающие русофобские мифы о нём>>> Российская Империя при…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment