Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Империя возвращается


Итак, Путин упорно продолжает уничтожение России, теперь вознамерившись собрать вокруг неё страны ближнего зарубежья с прицелом воссоздание единого, сначала экономического, а потом, очевидно, и политического пространства примерно в границах бСССР и бывшей Российской Империи. На финишную прямую вышло формирование Таможенного союза (в составе, пока, России, Белоруссии и Казахстана) и, на его основе, Евразийского союза (в составе предыдущих трёх и скорого присоединения к нему как минимум Таджикистана и Киргизии) общие черты которого Путин обрисовал в своей нашумевшей статье - Новый интеграционный проект для Евразии — будущее, которое рождается сегодня.

Очевидно, что это проект реинтеграции российского имперского пространства, по поводу чего наши западные друзья, вместе со своими клиентами в России, уже возвизжали зело почуяв неладное, особенно потому, что эта новость догнала предыдущую неприятную для них - о рокировке.

21 век - это век новых империй. И возрождающаяся на наших глазах великая Российская Империя (может под названием Евразийского Союза, но не суть) станет одной из величайших, а может и величайшей среди них - все возможности к этому есть.

Впрочем, Россия, с 882 года (с перерывом с 1132 по 1480 гг.) и по ныне ВСЕГДА была Империей. И нынешняя Российская Федерация - это Империя, предельно ослабленная, всё ещё больная, но восстанавливающаяся. 90-е годы были временем, когда нас везли в морг, но в последний момент тележку развернули к реанимации. Нулевые стали этой реанимацией, которая, слава Путину Богу, прошла успешно, и сейчас Россия переместилась в палату активной терапии. Ещё 10 спокойных лет и мы перейдём в палату реабилитации, а там и выписка не за горами. Воистину - Дайте России 20 лет покоя и вы не узнаете её. 10 спокойный лет минуло - нужно ещё столько же. Ещё хотя бы 10 лет без новых революционных предательств.

П.С.
Vive L`Empereur!
Ставка больше чем жизнь
Теория и практика Империи

П.П.С.
Тут вот новое сообщество создали, посвящённое новому Союзу - eurasianunion . Вступил, буду ждать новых хороших новостей.
Tags: Империя, Путин, Россия, будущее, геополитика, историософия, история, политика
Subscribe

  • Что происходит

    https://youtu.be/BQle3Mmn4GI Днесь Путин в сердцах сказал: "Я не понимаю, что происходит!", - по поводу того, что умные люди, часто…

  • Будущность русской монархии

    Свадьба Романовых и полный караул: нужна ли монархия, настоящий ли царь? Очень здравое рассуждение. Кстати, в аспекте идеи России как…

  • Хороший выбор

    На данный момент подсчитано практически 100% бюллетеней по выборам в Государственную Думу очередного созыва, результаты уже не изменятся.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments