Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Проклятый Путин!

Сегодня опять где-то у соседей долбил мой мозг перфоратор... И ведь все последние 10 лет так, особенно последние пять! Бывали месяцы, когда практически каждый день где-то сверлили, долбили, пилили, короче ремонт делали - клали ламинат, вставляли пластиковые окна, вешали кондиционеры и спутниковые антенны и пр. А ещё все понакупили музыкальных центров, телевизоров в каждую комнату, игровых приставок - дом гудит от звуков! А дворы? Ступить невозможно от автомобилей жильцов! Скоро друг на дружку машины громоздить начнут!! Иной раз буквально пройти нельзя - всё запарковано в усмерть!

Где же вы, благословенные допутинские 90-е?!! Где вы?! Когда никто ничего не ремонтировал, музыкальный центр - редкость, всего один телевизор на квартиру, а об игровых приставках только слышали, и было тихо; когда во дворе стояли 3-4 машины, и было свободно и просторно...

Где ты, счастье, которое разрушил проклятый Путин?!! Уж нет его...

П.С.
И только один человек может спасти нас от продолжения путинского беспредела! Это законно избранный Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев!! Забудь о всяких рокировках и спаси нас от проклятого Путина! Об этом к тебе взывает вся страна в лице м-ра Фримена!!!:

Tags: Путин, Россия, жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments