Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Технология наброса

Продолжая тему.

Тут в оппозиционной жжешке новый визг восторга про кровавого Путина местами случился. На сей раз этот людоед гробит военных пенсионеров, отказывается повышать военные пенсии, и плюёт на пенсионерские слёзы демонстративно разрывая их листовки с призывом о помощи.

В качестве доказательства этого, оппозиционеры яростно фапают вот на этот, вырванный из контекста, видео эпизод:




А вот, что было на самом деле; это полная версия видео:




Т.е. на самом деле Путин наоборот принял решение уже в начале следующего года повысить военные пенсии в полтора раза, а позже ещё больше.

Вот так вот. Либо взять изначальный полный фейк, типа т.н. "манифеста-2002", либо вырвать из контекста слова или действия, скромно, в частности, умолчав чем они были вызваны, и скормить хомячкам-жопоголикам. Так наша оппозиция и действует, и либерастическая, и, последнее время всё чаще (т.к., видимо, именно на неё теперь делает ставку Сияющий-Город-На-Холме) псевдонационалистическая.

И, кстати, на той листовке с якобы плачем пенсионеров, которую Путин порвал, была карикатура на Путина изготовления КПРФ, судя по прочим КПРФским карикатурам, которые они периодически рисуют, столь же злобная, сколь и пошло-бездарная. Т.е., Путин, как обычно, всё правильно сделал.

И, да, созерцая этот усиливающийся изо дня в день накат (причём особенно именно со стороны поцреотов-псевдонационалистов ожидающих прихода НАТО и тихо радующихся успехам США) становится всё более очевидно, что оранжада 2.0 продолжает активно готовиться.

УПД
Стало ещё интереснее - оказалось это видео почти годовой уже давности. Почти год (с февраля) оно никого не волновало и тут перед выборами (какое совпадение!!!) военные пенсионеры и их немыслимая нужда взволновала оппозицию. Впрочем, чего удивляться, если для них даже древний, 9-и летней давности, фейк про "манифест-2002" по прежнему актуален. Этож какой напряг у оппозиции с РЕАЛЬНЫМ компроматом на Путина и "Единую Россию", что она развешивает такую откровенную лапшу на уши избирателей.

УПД-2
А вот и последовала реакция того самого военного ветерана, который был на приёме у Путина и показал ему пресловутую листовку - Ветеран Косенков возмущен провокаций с 'порванной Путиным' листовкой

Вот его интервью по телефону:


Да, туго у оппозиции с компроматом на Путина и ЕР, туго...

П.С.
Tags: Путин, информационная война, оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments