Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Ещё один бан в коллекции

Сегодня меня забанил "русский православный националист", с псевдонимом позаимствованным у скандинавского языческого бога, tor85.

Забанил за пару коментов (которые он, понятно, потёр) вот к этой записи - http://tor85.livejournal.com/1933729.html Я как чувствовал ;) и оформил мои комменты в виде предыдущего своего поста здесь.

Особенно, "русскому православному" с нерусским и не православным псевдонимом, вероятно не понравилось указание на очевидную шизофреничность, для борцов за отделение Кавказа, выступать под знамёнами Империи, которая Кавказ к России присоединила (а заодно и Среднюю Азию, т.е. всяческую "Орду" против которой эти националисты псевдонационалисты борются). Так же, видимо, ему не понравилось моё напоминание о том, что во имя борьбы с "Ордой" и пр. они готовы отдать Россию под оккупацию НАТО и молят эту организацию о скорейшем приходе в Россию для их, псевдонационалистов, спасения.

Чувствую себя человеком успешно сдавшим тест на адекватность. И чувствую удовлетворение от того, что мой оппонент показал себя слабаком и позорно бежал с поля информационного боя; это вселяет дополнительную уверенность в то, что они неизбежно проиграют; проиграют не только потому, что стоят на лжи и заблуждениях, но потому, что банально слабы.

П.С.
Другие баны моей коллекции:
ibigdan - не совсем понял за что, видимо за пассаж про "Украину и остальную Россию" - хохлятская душа не вынесла.
art_of_arts - за попытку озвучить точку зрения по поводу южноосетинской войны (08.08.08) отличную от официальной позиции Госдепа США - старый солдат холодной войны не стерпел.
grigoruk - за то, что я посмел в жёсткой форме критиковать Великую-Русскую-Надежду бацку Луку, и не согласиться с тем, что Путин с Медведевым враги России - сердце кремлеборца-бацкофила не выдержало.
guralyuk - за просто так ;) - пошутил в комменте насчёт его утерянной мобилы чем вызвал странную бурю эмоций с элементами мании величия, после чего был отфренжен, а потом, когда я посмеялся и над этими элементами мании величия, забанен - закомплексованная психика выставила защиту.
Tags: ЖЖ, баны, идеология, информационная война, национализм, политика, я
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments