Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Оппозиционное родство душ

Я понял чем ещё стали неотличимы либерасты с поцреотами-псевдонационалистами. Тем, что есть некий пунктик, ради которого, будучи он озвучен каким-либо человеком, этого человека автоматически объявляют ни в чём не виновным мучеником от антинародной власти и жизни кладут в его поддержку.

Только у либерастов это "борьба за швабоду и демократию", а у псевдонационалистов это "борьба с ордой". Стоит кому-то заявить то или иное, и он автоматически получит полную абсолютную индульгенцию и карт-бланш от одной из сторон; при этом вопросы типа "кто он такой?", "может ли он говорить не правду?", "а нет ли за ним каких грехов?", "возможно ли, что обвинения властей против него справедливы?" и т.п. столь же автоматически игнорируются как еретические; слова же самого этого человека по умолчанию воспринимаются как правдивые, а любые мнения против него по умолчанию полагаются ложными.

Таким образом мы можем сконструировать образ сферического супероппозиционера-праведника в вакууме - это человек который скажет о себе, что он правозащитник только что сбежавший из кавказского рабства и сразу же арестованный за это властями.
Tags: Россия, либерализм, мысли, национализм, оппозиция
Subscribe

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Атеисты и Бог

    Доказательства, что Бог существует есть, начиная с 6 классических логических аргументов, от Аристотеля до Канта, и заканчивая сотнями тысяч…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments