Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Антинародный режим такой антинародный

К. Крылов недоумевает по поводу вот этого графика:



недоумевает: "А что такого хорошего произошло в России в 2005, что людям снова захотелось пожить?" (http://krylov.livejournal.com/2336346.html)

Ответил:
Чего ж не понятного (хотя для Вас, конечно, совершенно не понятно как это может быть) - это первый год второго срока Путина; и именно тогда, пожалуй, стало окончательно ясно, что всё - выкарабкиваемся. И дальнейший рост продолжительности жизни это подтвердил. На данный момент продолжительность жизни женщин уже (ещё в прошлом году) превысила пиковые значения советского времени и достигла высшего за всю русскую историю значения; продолжительность жизни мужчин и общая продолжительность жизни превысит пиковые советские значения (и, опять же, покажет высшее за всю историю значение) в следующем году.

Проклятый антинародный режим отчего-то побуждает народ жить дольше и размножаться быстрее.

УПД
Там где я ответил Крылову мне ответили (если это можно так назвать) двое субъектов, готовых, как, впрочем, и львиная доля хомячков-оппозиционеров с крайней формой жопоголизма, полностью игнорировать факты и логику, лишь бы остаться в своей вере, что всё УЖАС-УЖАС-УЖАС, ПРОКЛЯТЫЙ-ПРОКЛЯТЫЙ-ПУТИН и пр. (Крылов тут конечно умнее, он просто игнорирует неудобные вопросы и факты). Приведу поступившие на мой тезис "ответы", в качестве яркого образца оппозиционного вывиха мозга, и мои ответы на них:

solgal: Вообще-то, со второго срока Путина все и покатилось...

Я: Из-за этого, видимо, и продолжительность жизни стала расти, из-за этого женщины уже живут дольше чем в самые лучшие годы СССР (и вообще русской истории), а мужчины, по динамике, со следующего году будут жить дольше, чем когда либо в нашей истории.

Такой вот удивительный народ - чем глубже катится в бездну, тем больше жить хочет.

retiredwizard: нефть дорогая вообще-то. путин, путин :0)
А "высокая" продолжителность жизни, которой вы уже начали гордиться (!!!) это как раз африканская продолжительность.
хехе


Я: ""нефть дорогая вообще-то. путин, путин :0""

Дорогая нефть чё-то СССР в 70-е не помогла, и сейчас той же Венесуэле, где нефти добывается в разы больше на душу населения чем в России и себестоимость её в разы меньше чем в России, тоже чё-то не помогает - более половины венесуэльцев за чертой бедности живут, и средний уровень благополучия раза в 3-4 ниже чем в России. Нефть, нефть - нефть ничто, без эффективного управления. (Кстати, открою по секрету, что "нефть дорогая" стала только с 2004-5 гг., а до того была в среднем почти той же цены, что и в 90-е, но темпы роста российской экономики были наивысшими как раз в первый срок Путина).

Учите матчасть - полезно, а то всё одни мифы и недоразумения транслируете.

""А "высокая" продолжителность жизни, которой вы уже начали гордиться (!!!) это как раз африканская продолжительность.""

А это Вы уже откровенно бредите, ну или троллите - суть одна - несёте чушь. Этот Ваш тезис даже оспаривать нет смысла ввиду его полной фантасмагоричности.

Впрочем, открою Вам ещё одну тайну, теперь логики, - даже если бы это действительно был африканский уровень продолжительности жизни, то не суть, ибо, выясняя положительные были или отрицательные изменения в жизни народа и, соответственно, итоги правления (в данном случае Путина), сравнивать нужно не с другими странами, а с тем, что было в данной стране, т.е. в России. И мы видим, что сейчас мы по продолжительности жизни уже почти обогнали высшие в нашей истории показатели советского периода (женщины уже обогнали), а в следующем году обгоним полностью и приблизимся к среднеевропейскому уровню (а ещё года через 2-3 догоним его).

Учите, наряду с матчастью и логику, ибо без неё и матчасть не поможет.

П.С.
Эпоха Путина

Эпоха Путина - 1
Эпоха Путина - 2
Эпоха Путина - 3
Эпоха Путина - 4
Эпоха Путина - 5

Путин. Итоги: Борьба с бедностью
Путин. Итоги: Демография

Политика Медведева в цифрах и фактах


Мифы о деградации современной России


Tags: Крылов, Путин, Россия, демография
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments