Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Не поняли момента

Вот за что я уважаю Бабу Леру, не смотря на всю комичность этого персонажа, и то, что это откровенный враг России, так это за честность и искренность в убеждениях. Она - один из немногих наших ультралибералов-западников (либерастов, проще говоря), которые работают не за страх или деньги, а за ИДЕЮ, со всем жаром души работают. И Новодворская, уверен, как и в советский ещё период, за свои убеждения готова и в тюрьму, и на плаху не шутя.

Потому, в силу своей искренности и простоты, она не всегда улавливает текущие политтехнологические месседжи от руководства из-за Долгой Воды ((с) Р.Злотников, "Арвендейл"). Потому до сих пор не осознала, что на данный момент магистральный путь борьбы с кровавой путинской диктатурой - это тактическая смычка либералов либерастов и националистов псевдонационалистов-поцреотов (или т.н. нацдемов).



П.С.
П.П.С.
Tags: Новодворская, Россия, Россия и Запад, США, либерализм, национализм, оппозиция, оранжевая революция, политика, русские
Subscribe

  • Инфляция в СССР

    При "развитом социализме", когда ни о каком "предателе" Горбачёве и его Перестройки ещё не слыхали, цены на бензин росли…

  • Согласие и примирение

    ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ ЕДИНАЯ ИСТОРИЯ ПРИМИРЕНЧЕСКАЯ ХИМЕРА О попытке завершить гражданскую войну через национальную шизофрению

  • Солженицын и бесы

    100 ЛЕТ АЛЕКСАНДРУ СОЛЖЕНИЦЫНУ СОЛЖЕНИЦЫН И РУССКАЯ ИСТОРИЯ ДВА ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРОРЫВА СОЛЖЕНИЦЫНА КОММУНИСТЫ И ЛИБЕРАЛЫ ПРОТИВ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments