Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Не поняли момента

Вот за что я уважаю Бабу Леру, не смотря на всю комичность этого персонажа, и то, что это откровенный враг России, так это за честность и искренность в убеждениях. Она - один из немногих наших ультралибералов-западников (либерастов, проще говоря), которые работают не за страх или деньги, а за ИДЕЮ, со всем жаром души работают. И Новодворская, уверен, как и в советский ещё период, за свои убеждения готова и в тюрьму, и на плаху не шутя.

Потому, в силу своей искренности и простоты, она не всегда улавливает текущие политтехнологические месседжи от руководства из-за Долгой Воды ((с) Р.Злотников, "Арвендейл"). Потому до сих пор не осознала, что на данный момент магистральный путь борьбы с кровавой путинской диктатурой - это тактическая смычка либералов либерастов и националистов псевдонационалистов-поцреотов (или т.н. нацдемов).



П.С.
П.П.С.
Tags: Новодворская, Россия, Россия и Запад, США, либерализм, национализм, оппозиция, оранжевая революция, политика, русские
Subscribe

  • Путин и русская национальная политика

    Часто от русских консерваторов и националистов (не говоря уж о периодически откровенно русофобствующих т.н. "русских националистах"…

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments