Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Партия лжецов - 2

Продолжая тему про партию лжецов. В общем, КПРФ продолжает действовать в своих "лучших" традициях унаследованных от КПСС и ВКПб - конструировать лживые мифы (например нынешняя идеология КПРФ до сих пор держится на мифах о первом и о втором вождях краснокожих), а потом, убеждая общество в их истинности, уродовать менять мир по своему извращённому великому плану.


Есть в Самаре такой коммунист Леонид Калашников. Знаменит и известен тем, что имеет такую же фамилию, как и известный оружейник Михаил Калашников. И вот, во время избирательной кампании, решил Леонид Калашников пропиариться. Как это сделать, подумал он. И придумал.

Копирайт фото

Вот это вот свидетельство подлости коммунистов.

А вот это — описание того, как оная подлость была совершена самим подлецом.

«На днях случилось поистине знаковое событие – живая легенда отечественной оборонки Михаил Тимофеевич Калашников поддержал КПРФ на выборах депутатов Государственной Думы. Чтобы понятнее было значение этого факта, надо напомнить, что раньше великий конструктор стрелкового оружия никак не участвовал в политической жизни. Но в этот раз решил довести свое мнение до российских избирателей.»

А в чем дело, спросит Леонид Калашников.
А дело в том, что Михаил Калашников длительное время является сторонником «Единой России» и неоднократно участвовал в проектах партии.

Единая Россия - 2007 (М. Калашников)


И с тех пор ничего не изменилось.
Так что к Леониду Калашникову у меня есть несколько вопросов.

1. Не стыдно подличать-то?
2. Может, вам фамилию сменить? На Зюганова, к примеру, или на Хрущева?

А вообще, история крайне неприглядная. Коммунисты напросились на встречу с Калашниковым 12 октября. В ходе встречи была сделана протокольная съемка.


Как видите, Леонид Калашников вцепился в настоящего Калашникова как клещ. А теперь смотрим на фото баннера в Самаре. Там — коллаж. То есть, на использование вот этой конкретной фотографии, или той фотографии, что присутствует в живом журнале коммуниста, Калашников разрешения не давал. И под филькиной грамотой, которая приведена в статье «Рабочей газеты», главредом которой является сам Леонид Калашников, Михаил Калашников не подписывался.


Коммунисты, верните украденное!

П.С.
Tags: выборы, информационная война, коммунизм, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments