Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Партия лжецов - 3


Напомню, что вот это было первое мое сообщение.
http://leteha.livejournal.com/1406608.html
Вот это - второе.
http://leteha.livejournal.com/1407135.html

После него о теме написали многие СМИ. И вот сегодня...

Изобретатель легендарного советского автомата Михаил Калашников пожаловался в прокуратуру Самарской области на партию КПРФ в связи с незаконным использованием его образа, который разместили на одном из рекламных щитов в Тольятти. Предвыборный плакат агитировал голосовать за кандидата в депутаты Госдумы от коммунистов Леонида Калашникова.

"Прокуратурой области проводится проверка по обращению дважды Героя Социалистического Труда, Героя Российской Федерации, изобретателя стрелкового оружия, главного конструктора ООО "КонцернИжмаш" Михаила Тимофеевича Калашникова о нарушении его прав при проведении предвыборной агитации кандидатом в депутаты от КПРФ Леонидом Калашниковым", - отмечается в сообщении региональной прокуратуры.

Согласно обращению М.Калашникова, на рекламном щите, размещенном в районе дома №23 по Южному шоссе города Тольятти и агитирующем за кандидата в депутаты Государственной думы от КПРФ Леонида Калашникова, незаконно используется его образ. При этом ижевский конструктор не давал согласия на использование изображения в агитационных материалах.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/11/2011/626218.shtml
+++++++++++++++

А вот воришка-коммуняка Л.И.Калашников в своем блоге (http://li-kalashnikov.livejournal.com/) что-то помалкивает. Интересно, что он придумает? И что будут говорить другие коммуняки?

П.С.
Tags: выборы, коммунизм, нравственность, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments