Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Новые партизаны

Во времена, когда войны ведутся не столько оружием, сколько информацией и знаниями, оккупация той или иной территории так же производится через информационное порабощения живущего на ней населения; и, как и на любой оккупированной территории, на ней появляются свои партизанские отряды, также действующие посредством информации - новые партизаны.

Что собою представляет оранжевый режим на Украине - это оккупация, причём оккупация мировоззренческая, информационная. И, как на всякой оккупированной врагом территории, там действуют не смирившиеся отряды не покорённых - партизаны. Но, поскольку оккупация информационная и осуществляется через СМИ и систему образования, то и партизаны подрывают не железнодорожные составы, а мировоззренческие установки оккупантов, т.е. разоблачают ложь на которой они основаны.

Вот история одной диверсии, одного из таких партизанских отрядов. ;0))

Tags: Украина, информационная война, оранжевая революция
Subscribe

  • Цитата дня, или Удобный для лентяев "заговор"

    С чисто человеческой точки зрения желание верить в «заговор богатых» можно понять: из этого воображаемого заговора следуют сразу…

  • Порча русской интеллигенции

    Корней Чуковский в 1924 году писал в дневнике: "Был вчера на панихиде - душно и странно. Прежде (до революции - К.Б.) на панихидах…

  • Демократия

    Идеальная система демократии, частично преодолевающая те её проблемы, на которые указывали ещё Платон и Аристотель, это, по-моему, строгое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments