Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Новые партизаны

Во времена, когда войны ведутся не столько оружием, сколько информацией и знаниями, оккупация той или иной территории так же производится через информационное порабощения живущего на ней населения; и, как и на любой оккупированной территории, на ней появляются свои партизанские отряды, также действующие посредством информации - новые партизаны.

Что собою представляет оранжевый режим на Украине - это оккупация, причём оккупация мировоззренческая, информационная. И, как на всякой оккупированной врагом территории, там действуют не смирившиеся отряды не покорённых - партизаны. Но, поскольку оккупация информационная и осуществляется через СМИ и систему образования, то и партизаны подрывают не железнодорожные составы, а мировоззренческие установки оккупантов, т.е. разоблачают ложь на которой они основаны.

Вот история одной диверсии, одного из таких партизанских отрядов. ;0))

Tags: Украина, информационная война, оранжевая революция
Subscribe

  • День памяти павших во Второй Отечественной войне

    Украденная победа Сорванный триумф Проиграла ли Российская Империя Первую Мировую войну? Зачем Российская Империя ввязалась в…

  • Рождённые при Иге

    Недавно замечательный эстрадный певец Олег Газманов отметил 70 лет (действительно замечательный, чуть ли не лучший в современной не блещущей…

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments