Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Выбор Украины

ВЫБОР УКРАИНЫ

В 2004 году, на Украине состоялись президентские выборы. Точнее «выборы», и «состоялись», ибо законность отмены результатов второго тура вызывает большие сомнения, а назначение так называемого «третьего тура» напротив сомнений не вызывает – не вызывает сомнений в своей абсолютной незаконности.

Увы, здоровые силы Украины не смогли сплотиться. Увы, духовные наследники предателей и убийц украинского народа (Мазепы, Бандеры, дивизии СС "Галичина" и т.п.) одержали, хоть и не полную, но победу. Украина проиграла...

И вот, Украине дан новый шанс освободиться от оранжевых оккупантов. 26 марта 2006 года на Украине состоялись выборы в Верховную Раду. Выборы, которые могут повернуть события вспять, и превратить поражение в победу.

И хотя оранжевая власть шла на всё, чтобы не допустить в Раду противостоящие ей силы: совершенно фашистские действия по переводу фамилий на украинскую мову, «исчезновение» из избирательных списков десятков тысяч человек на Юго-Востоке, голосование «мёртвых душ» на Западе, создание почти непреодолимых трудностей для голосования граждан Украины в России и Приднестровье, организация многочасовых очередей на избирательных участках Юго-Восточных областей, «исчезновение» голосов на пути из местных избирательных комиссий в центральную и т.д, и т.п.; не смотря на всё это на выборах победила оппозиционная ющенковскому режиму партия украинских патриотов «Партия Регионов». И эта первая победа здоровых национальных сил даёт новую надежду. Эта надежда, и вера в свои силы необходима сейчас как никогда.

Действительно, оранжевой власти, наплевавшей на законы и на общественное мнение удалось, воспользовавшись нерешительностью Януковича и «регионалов», фактически произвести очередной, после 2004-го года, государственный переворот и принудить Украину к очередным выборам.

Осенью 2007 года пройдут очередные выборы в Верховную Раду. Перед Украиной вновь встанет вопрос о том, кто она – захолустье чужой, Западной цивилизации, или великий центр своей, Славянской Православной цивилизации. Как и в 2004, и в 2006 годах выбор прост – Ющенко, Тимошенко и оранжоиды, и судьба Украины в качестве бедной падчерицы Запада, покорно исполняющей третьи геополитические роли. Или Янукович, и судьба Украины как любимой сестры России, как свободной, открытой и мощной страны. Страны мощной своею мощью и мощью своих сестёр, меж которых Украина будет сильной среди равных.

Пришло время дать отпор оранжевым захватчикам! Пришло время вернуть Украину украинцам, отобрав её у западенцев! Пришло время вернуть Украине её истинное лицо – лицо великой славянской православной страны – крупнейшей части великой Православной цивилизации!

Материалы по теме:

Выбор Украины
Единая Русь
Единое Отечество
KM.RU Украина
Анти-оранж
Кольцо сопротивления оранжизму
Русская община Украины
Партия регионов. Официальный информационный сервер
Сайт фракции Партии Регионов в Верховной Раде
Единение. Наследники Богдана Хмельницкого
Зубр. Всеукраинская организация «За Украину, Белоруссию и Россию»

* * *
Инфо
Е. Холмогоров "Защитит ли Россия Украину?">
А. Ваджра "Путь зла. Запад. Матрица глобальной гегемонии">
А. Панарин "Реванш истории">


Tags: Россия, Украина, выборы, геополитика, оранжевая революция, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments