Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Чужие пространства

Нет, я всё больше убеждаюсь, что наши нацики точно живут в каком-то своём, абсолютно параллельном к реальности мире. Можно ненавидеть кровавый режЫм(тм), можно выдвигать свои принципы построения лучшей, с их точи зрения, жизни, но нельзя же столь яростно игнорировать действительность и быть такими политическими неадекватами. Но им это удаётся, и более они только этим и живут, всё более погружаясь в свои фантастические миры стопицот мильённых митингов в свою поддержку, разбегающихся в ужасе единороссов и бледного как мел от страха и безнадёги Путина - фантазёры, что ещё сказать...

Россия и националисты поцреоты-псевдонационалисты проживают в разных местах. Россия здесь и сейчас, а они где-то там, в своих чужих пространствах разгулявшегося в истерике воображения.
Tags: Единая Россия, Путин, Россия, национализм, общество, оппозиция, политика
Subscribe

  • Что происходит

    https://youtu.be/BQle3Mmn4GI Днесь Путин в сердцах сказал: "Я не понимаю, что происходит!", - по поводу того, что умные люди, часто…

  • Будущность русской монархии

    Свадьба Романовых и полный караул: нужна ли монархия, настоящий ли царь? Очень здравое рассуждение. Кстати, в аспекте идеи России как…

  • Хороший выбор

    На данный момент подсчитано практически 100% бюллетеней по выборам в Государственную Думу очередного созыва, результаты уже не изменятся.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments