Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Цитата дня

Спорить с „несогласными“ бессмысленно — фактически, речь идет не столько о фактах, сколько о картине мира. Что можно сказать человеку, который сидит за ноутбуком стоимостью в 35-45 зарплат 90-х, крутит в руках айфон, утром поставит машину на стоянку и поедет в отпуск на Кипр, но при этом кричит про обнищание населения? Что можно сказать тому, кто уже несколько лет раз в два дня обливает в Интернете говном действующую власть, и при этом орет о полицейском государстве? Что можно сказать тому, кто (фактически) впервые начал задумываться над экономическими, политическими и социальными закономерностями, и сходу, не разобравшись, кинулся критиковать?
Tags: Россия, общество, оппозиция, оранжоиды, политика, цитата дня, экономика
Subscribe

  • Что нужно сделать, чтобы стать сталинистом

    Сталин это не просвещённый деспот, как его некоторые называют. Таковым был Пётр 1, например. А Сталин, это, как и Грозный, которого Сталин…

  • Ностальгия и мифология

    Абсолютное большинство из вздыхающих по советскому счастью, на деле сами никогда не променяли бы на это счастье "ужасы" современной…

  • Три поколения

    Уинстон Черчилль с сыном Рэндольфом и внуком Уинстоном в 50-е годы. П.С. «Врождённый порок капитализма — неравное распределение…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments