Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

РВСН, или Кузькина мать всегда на запасном пути

Много раз приходилось слышать апокалиптический бред про то, что Россию вот-вот завоюют США или Китай, или вообще какая-нибудь Япония. Это бред, поскольку сие абсолютно невозможно в условиях наличия у России возможности, в виде РВСН и прочих видов стратегических ядерных сил, нанести ЛЮБОМУ противнику невосполнимый неприемлемый ущерб вплоть до его тотального уничтожения. На это, правда, эти алармисты чаще всего замечают, что у России-де никаких ядерных сил уже не осталось, всё разворовали, а что не разворовали сожрала ржа, ну т.п. стандартные жопоголические стенания.

Всё же вот, небольшая подборка ссылок на тему нашего "разваливающегося" ракетно-ядерного щита:
Таких ссылок можно ещё сотню накидать.

По количеству носителей и боезарядов в сравнении с США - www.aviaport.ru/digest/2007/05/31/121953.html; данные на 2007 г., но сейчас вряд ли что-то принципиально изменилось, а по новым образцам только улучшилось.

И вообще, для проветривания головы от застоявшихся жопоголических мыслей по поводу нашей армии вот сюда полезно захаживать - www.sdelanounas.ru/blogs/?id=69

П.С.
Tags: Россия, армия, оружие
Subscribe

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Атеисты и Бог

    Доказательства, что Бог существует есть, начиная с 6 классических логических аргументов, от Аристотеля до Канта, и заканчивая сотнями тысяч…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments