Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Новое достижение "русского национализма"

Занимательный диалог произошёл:

dersay:
Я вообще не понимаю комплексов националистов. Мне для национальной гордости достаточно того, что самое огромное государство мира называется Россия.

Кадыров действительно наш искренний союзник и доброжелатель. Но кроме него много других...

Умные мужики должны понимать, что слава Богу, что выжила Россия, благодаря Путину. И имеет абсолютно уникальные шансы стать опять великой. Если какие-нибудь дуры обоего пола революцию не сделают...

Ротшильдам сейчас позарез нужно русское государство, чтобы уничтожить Россию

krylov:
Это хочется повторять бесконечно, вникая в оттенки смысла... Воистину, если бы Дерзая не было, я бы не смог его выдумать.

ampir:
ну он же прав. либо Россия, либо русское государство. возразить нечего, Россия ведь не русское государство.

krylov:
Здесь он прав, просто я поражаюсь Ротшильдам.

konstantinus_a:
Аааа... Ну тогда вопросов нет. Русские против России - это новое супердостижение современного "русского национализма".

Да, не знаю, что там с Родшильдами, но так и есть - идею "русского национального государство", на данном историческом этапе, придумали для уничтожения России. Чего уж говорить, если такой монстр "русского национализма" как Крылов пришёл уже к однозначному выводу, что либо русские, либо Россия - одно из двух, ибо это непримиримые антагонисты.

Похоже эволюция современного "русского национализма", а точнее псевдонационализма, подходит к своему логическому завершению. Начали они с требований отделить Кавказ, сразу же поддержанных Западом, продолжили мечтами о скорейшей оккупации России НАТО, под конец пришли к поддержке сепаратизма во всех прочих российских регионах, начав с Сибири, и вот новый, заключительный этап, к чему всё и велось - борьбе русских с Россией.

Ротшильды, или кто там ещё, могут быть довольны - идею самоуничтожения России опять, третий уже раз (первые два успеха этой операции - 1917 г. и 1991 г.) удалось внедрить в мозг некоторой части русского общества. Осталось только выяснить, что всё это значит со стороны наших нациков - Крылова, Холмогорова, Булатова, Кралина, Поткина и пр. - глупость или измену? Для Немцова это состояние души, для Навального работа, а для вышеперечисленных, я пока не совсем уверен что...

Tags: Россия, будущее, национализм, национальный вопрос, оранжоиды
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments