Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Новое достижение "русского национализма"

Занимательный диалог произошёл:

dersay:
Я вообще не понимаю комплексов националистов. Мне для национальной гордости достаточно того, что самое огромное государство мира называется Россия.

Кадыров действительно наш искренний союзник и доброжелатель. Но кроме него много других...

Умные мужики должны понимать, что слава Богу, что выжила Россия, благодаря Путину. И имеет абсолютно уникальные шансы стать опять великой. Если какие-нибудь дуры обоего пола революцию не сделают...

Ротшильдам сейчас позарез нужно русское государство, чтобы уничтожить Россию

krylov:
Это хочется повторять бесконечно, вникая в оттенки смысла... Воистину, если бы Дерзая не было, я бы не смог его выдумать.

ampir:
ну он же прав. либо Россия, либо русское государство. возразить нечего, Россия ведь не русское государство.

krylov:
Здесь он прав, просто я поражаюсь Ротшильдам.

konstantinus_a:
Аааа... Ну тогда вопросов нет. Русские против России - это новое супердостижение современного "русского национализма".

Да, не знаю, что там с Родшильдами, но так и есть - идею "русского национального государство", на данном историческом этапе, придумали для уничтожения России. Чего уж говорить, если такой монстр "русского национализма" как Крылов пришёл уже к однозначному выводу, что либо русские, либо Россия - одно из двух, ибо это непримиримые антагонисты.

Похоже эволюция современного "русского национализма", а точнее псевдонационализма, подходит к своему логическому завершению. Начали они с требований отделить Кавказ, сразу же поддержанных Западом, продолжили мечтами о скорейшей оккупации России НАТО, под конец пришли к поддержке сепаратизма во всех прочих российских регионах, начав с Сибири, и вот новый, заключительный этап, к чему всё и велось - борьбе русских с Россией.

Ротшильды, или кто там ещё, могут быть довольны - идею самоуничтожения России опять, третий уже раз (первые два успеха этой операции - 1917 г. и 1991 г.) удалось внедрить в мозг некоторой части русского общества. Осталось только выяснить, что всё это значит со стороны наших нациков - Крылова, Холмогорова, Булатова, Кралина, Поткина и пр. - глупость или измену? Для Немцова это состояние души, для Навального работа, а для вышеперечисленных, я пока не совсем уверен что...

Tags: Россия, будущее, национализм, национальный вопрос, оранжоиды
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments