Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

США vs Путин



Недаром они так не хотят, чтобы Путин вернулся в Кремль. Недаром так нервничали по поводу результатов выборов в Думу. Недаром новым послом США в России стал не дипломат, а специалист по "цветным революциям".

Большая игра на Великой шахматной доске продолжается, благо Россия, за 90-е низведённая до уровня пешки, за путинские 2000-е уже почти пересекла шахматное поле и вот-вот станет опять ферзём, чего, собственно, они и боятся. Окно возможностей для того, чтобы остановить нашу пешку всё уже; фактически, если им не удастся свалить Путина после того как он победит на президентских выборах 4 марта, оно закроется, а к 2020 гг., когда окончательно завершится процесс восстановления и модернизации российской экономики (к тому времени, по прогнозам, Россия станет 3-й экономикой мира, сейчас 9-я) и в завершающую фазу перейдёт процесс перевооружения российской армии (а, кроме того, к тому времени, судя по динамике, будет преодолён демографический кризис, развитие ЕАС войдёт в стадию создания единого государственного образования и т.п.), мощь России станет абсолютно неодолима для каких-либо ударов из вне.
Tags: Путин, Россия, Россия и Запад, США, будущее, геополитика, история, политика, экономика
Subscribe

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Противостояние

  • Мера эффективности

    Об уровне компетентности командования в войне выводы делают по потерям в живой силе и территориях, в том числе в сравнение с противником. И вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments