?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Большая игра продолжается, и набирает обороты. Россия как и раньше играет за себя, вместо Британии играют США, впрочем, всё те же англо-саксы.

Оригинал взят у serunimas в Большая игра.

Вспомним ещё раз о большой игре, это не слова, это реальность!





















Смотрите и думайте Вам решать, кто Вы!

П.С.
США vs Путин
Путин обречён!
Возвращение Империи
Евразия станет нашей
promo nemihail 18:00, yesterday 122
Buy for 20 tokens
Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим содержанием. ГБУЗ МО уведомил меня, что в моем доме зарегистрирован случай КОРИ, высококонтагиозного (заразного) инфекционного заболевания! И в связи с…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
konstantinus_a
Jan. 26th, 2012 06:01 pm (UTC)
Вопрос не в "переправе", а в альтернативах. Среди тех, кто претендует сменить Путина я, как и Леонтьев, ему альтернатив даже близко не вижу, более, только фигуры, смени они Путина, принесшие лишь вред (ну или в лучшем случае не принесшие пользы).

Менять Путина имеет смысл только на кого-то лучше его (это элементарный здравый смысл, а не параноидальный либеразм про "сменяемость власти" которая-де благо сама по себе), но никого лучше нет. Могу назвать несколько фигур, которые возможно (возможно!) были бы не хуже, или, по крайней мере, не намного хуже - это Сергей Иванов, Дмитрий Рогозин, до некоторой степени Наталья Нарочницкая (её я даже в определённых отношениях предпочёл бы Путину), Владимир Мединский, ну ещё где-то маячат Сергей Шойгу, Сергей Глазьев ну и Дмитрий Медведев. Но, во-первых, никто из них (кроме, возможно, Нарочницкой, да и то именно в НЕКОТОРЫХ хотя и весьма важных отношениях; впрочем настолько важных, что случись ей сейчас выдвинуться, я бы очень сильно думал, за кого голосовать) не лучше Путина, а, во-вторых, никто из них не претендует на то, чтобы его сменить. А ВСЕ кто ПРЕТЕНДУЕТ однозначно ХУЖЕ, а некоторые катастрофически хуже, типа Зюганова или Жириновского.

Сначала давайте найдём Путину альтернативу лучшую чем он (ибо если не лучше, то зачем менять? /вопрос, понятно, не к лицам больным либерастией головного мозга/), а потом рассуждать о том, чтобы его поменять. Но, даже если до этого дойдёт, рассуждать только на незыблемой основе МИРНОГО И ЗАКОННОГО перехода власти, без потрясений и революций.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel