Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Россия без Путина, или Вспоминая историю



Правда у некоторых симпатизантов СССР вообще и его основателя в частности, из тех, кто при этом против нынешних оранжоидов и за Путина, этот ролик вызвал двойственные чувства. С одной стороны всё правильно - никакая революция и свержение Путина нам не нужно, но с другой стороны Навальный в ролике равняется с Лениным...

Однако Ленин - это ведь оранжоид своего времени. Ленин, как и Навальный, желал безусловного свержения законной власти, а не легальных реформ; Ленин, как и Навальный, призывал к насилию в политической борьбе; Ленин, как и Навальный, призывал к поражению собственной страны в войне; Ленин, как и Навальный, получал негласную поддержку иностранной державы; деятельность Ленина вела (и привела), как и Навального ведёт (и приведёт, в случае успеха), к крушению России и гражданской войне.

Всегда говорил, и повторю - революционер в России - всегда предатель - всегда, неважно о начале 20-го века речь идёт, или о начале 21 века; о Ленине, или о Навальном. И тот и другой суть враги России, её предатели.

П.С.П.П.С.
Tags: Ленин, Путин, история, оппозиция, оранжевая революция, оранжоиды, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments