Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Россия без Путина, или Вспоминая историю



Правда у некоторых симпатизантов СССР вообще и его основателя в частности, из тех, кто при этом против нынешних оранжоидов и за Путина, этот ролик вызвал двойственные чувства. С одной стороны всё правильно - никакая революция и свержение Путина нам не нужно, но с другой стороны Навальный в ролике равняется с Лениным...

Однако Ленин - это ведь оранжоид своего времени. Ленин, как и Навальный, желал безусловного свержения законной власти, а не легальных реформ; Ленин, как и Навальный, призывал к насилию в политической борьбе; Ленин, как и Навальный, призывал к поражению собственной страны в войне; Ленин, как и Навальный, получал негласную поддержку иностранной державы; деятельность Ленина вела (и привела), как и Навального ведёт (и приведёт, в случае успеха), к крушению России и гражданской войне.

Всегда говорил, и повторю - революционер в России - всегда предатель - всегда, неважно о начале 20-го века речь идёт, или о начале 21 века; о Ленине, или о Навальном. И тот и другой суть враги России, её предатели.

П.С.П.П.С.
Tags: Ленин, Путин, история, оппозиция, оранжевая революция, оранжоиды, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments