Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

От дьякона всея Руси к протодьякону всея оппозиции

Отец Андрей Кураев опять чётко обозначил свою позицию - он однозначно за оппозицию, за оранжевых; и креативные они (креативный класс™ рулит), и лозунги у них смешнее и креативнее™, ну и вообще на сердце легли, и заставляют "найти улыбку" - www.diak-kuraev.livejournal.com/280291.html. И однозначно против антиоранжевых (на данный момент де-факто пропутинских); и скучные они, и казённые, и креатива™ у них маловато, и не фотогеничные к тому же - www.diak-kuraev.livejournal.com/280339.html.

Ну действительно, о. Андрей, лозунг, например, "Роисся вперде!" звучит куда креативней и смешнее, и легко позволяет "найти улыбку"; не то что скучное и казённое "Россия вперёд!" - какая уж тут улыбка, когда вкалывать нужно как на тагильских заводах, а не упражняться в острословии как Быков?

П.С.
Всё собирался написать комментарий к подленькому посту о. Андрея - www.diak-kuraev.livejournal.com/265327.html - где он с сострадательным выражением лица обливает грязью старца Илия, посмевшего пойти супротив креатива™ и помешавшему искать улыбки, да всё забывал; но теперь на днях всё же напишу.

П.П.С.
И как жаль, оранжевые сопли мутят разум лучшим из нас, вроде Шевчука, вроде Кинчева, вроде отца Андрея...
Вот уж точно:

Жизнь... Разве это жизнь?
Одно названье...
Я был бы умный, как Эдисон,
Но сопли мутят моё сознанье.
Tags: Кураев, оппозиция, оранжевая революция, оранжоиды, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments