?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Болотная масленица

В общем, я не сомневался, что бултыхание в сахарном болоте не пройдёт для интеллекта и совести Кураева даром - как не обласкать родственные оранжевые души.

Кто не в курсе, отче протодьякон отечески потрепал по щеке феминистскую опозиционную панк-группу "Pussy Riot" (что можно перевести, как "Бунтующие письки"), за исполнение на амвоне Храма Христа Спасителя песни «Срань Господня» с призывом к высшим силам прогнать Путина. Выступление своё они обозначили как "панк-молебен". "России не хватает политического и сексуального раскрепощения", - считают так понравившиеся Кураеву креативные девушки. Основными своими целями взбунтовавшиеся письки считают: «феминизм, борьба с правоохранительными органами, защита ЛГБТ, антипутинизм и радикальная децентрализация органов власти, спасение Химкинского леса и перенос столицы России в Восточную Сибирь».

Слава Богу, что кроме протодьякона Андрея у нас есть протоиерей Всеволод. А то, болотная масленица у нас уже появилась, а там глядишь, трудами неугомонного протодьякона всея оппозиции, и болотное Православие потихоньку замутят.

П.С.
И пожалуй я соглашусь вот с этим рассуждением: "Господь попустил этим бесовкам еще раз, для самых тупорылых идиотов, показать - война против Путина - это дело ада, это широкомасштабная сатанинская кампания. Какие вам еще нужны аргументы, чтобы вы очухались и перестали служить Сатане, выступая против Путина?"

Впрочем, это было давно очевидно, ещё когда я призывал голосовать за "Единую Россию", то указывал: "Просто вижу тех, кто против: "и ад следовал за ними"" ОднаКнопка
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kutejnikov
Feb. 21st, 2012 01:42 pm (UTC)
Что-то отца Андрея не туда несёт последнее время. Совсем не туда. Будем молиться о его вразумлении, что ещё делать.
iskander_bel
Feb. 21st, 2012 03:44 pm (UTC)
Приветствую добрых людей! ссылку на Ваш пост поместил на Фейсбуке у друзей! мочить всех гадов! (сперва ледяной святой водой)))
konstantinus_a
Feb. 22nd, 2012 01:04 am (UTC)
;) спасибо за пиар. Святая вода нам сейчас не помешает.
(Anonymous)
Feb. 22nd, 2012 05:57 am (UTC)
Нет, этих тварей надо не святой водой, их надо было бичами, то есть ремнями, гнать из Храма. И хлестать без жалости, ибо, во-первых, свое женское, да и человеческое достоинство они в тот момент утратили, а во-вторых, сюсюканье и скорбное воздыхание только потакает всей этой мерзости. Украинских шлюх не укоротили, когда они тряслись возле Храма, вот теперь уже отечественная мразь в сам Храм залезла. Надо брать пример с белорусских кагэбэшников в ситуации с украинскими идиотками.

Роман.
konstantinus_a
Feb. 22nd, 2012 07:48 am (UTC)
Вроде Синод в том году принимал какой-то документ с предложением введения административной ответственности за богохульство, или что-то вроде. Будем надеяться, что раз уже заговорили о принятии законов запрещающих пропаганду гомосексуализма (а на местном уровне они уже кое-где приняты), то и до закона против богохульства дело дойдёт...
iskander_bel
Feb. 22nd, 2012 10:05 am (UTC)
+)
(Deleted comment)
konstantinus_a
Feb. 27th, 2012 07:54 am (UTC)
Эк Вас корёжит с начала Поста; а вроде добрее должны были стать, после открытия заработка на аудите.
(Deleted comment)
konstantinus_a
Feb. 27th, 2012 07:52 am (UTC)
Ну зачем это дешёвое передёргивание?
Впрочем Вас я понимаю - Вы именно так. в отличие от меня, и думаете, только наоборот - "Бунтующие письки" Вам по сути своей милы, а вот Путин это даже не бесноватый, а настоящий бес.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel