Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Кто за Путина?

Ровно через сутки по Москве начнётся голосование на выборах Президента России. И пора окончательно определяться за кого голосовать.

Я голосую за Владимира Путина.

В том числе потому, что за него выступил целый ряд выдающихся, лучших людей России, которые всей своей жизнью и огромными, всероссийского, а часто и мирового значения достижениями, заслужили того, чтобы их суждению доверять.

Вот некоторые из этих людей>>>

И вот если все они, действительно лучшие люди нашей страны в разных областях творчества и общественной деятельности (а это малая часть из тех лучших, кто поддержал Путина; можно, например, назвать ещё таких, без преувеличения великих людей, как Патриарх Кирилл, старец Илий (Ноздрин), Наталия Нарочницкая, Илья Глазунов, Павел Рыженко, архимандрит Тихон (Шевкунов), Роман Злотников, Станислав Говорухин и многих иных), если они голосуют и призывают голосовать за Владимира Путина, то одно это железный аргумент проголосовать за него же. Ну, если не забить себе голову бредом о том, что всех их подкупили, запугали или обманули, и не ухватиться за этот бред, как утопающий за соломинку.
И, с другой стороны, против Путина выступают люди не только не прославившие Россию и себя ничем великим, но, напротив, прославившиеся своею безнравственностью, либо тем, что действуют за деньги и во имя интересов иностранных государств, а то и прямо призывают НАТО оккупировать Россию. Вот кто против - развратники, ходящие в иностранные посольства как на работу, призывающие оккупантов на нашу землю и кощунствующие в наших храмах. Вот уж действительно: "И ад следовал за ними"...
Вот и я, потому, что Путина поддерживают лучшие, а против него выступают худшие, и потому, что результаты его правления белее чем позитивны, как ранее голосовал за путинскую "Единую Россию" на выборах в Думу, так теперь буду голосовать за самого Владимира Путина на выборах Президента. К чему и всех призываю. Всех, кому дорога Россия, кто не хочет её опять "прогалдеть на площадях", кто не хочет, как некогда Максимилиан Волошин, горестно воскликнуть потом:

С Россией кончено... На последях
Её мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплясали,
Замызгали на грязных площадях,
Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик да свобод,
Гражданских прав? И родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль.
О, Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада, Монгол с востока,
Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и губоко
Иудин грех до Страшного Суда!

П.С.


Tags: Путин, Россия, будущее, выборы, выборы 2012, люди, оппозиция, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments