Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Кто за Путина?

Ровно через сутки по Москве начнётся голосование на выборах Президента России. И пора окончательно определяться за кого голосовать.

Я голосую за Владимира Путина.

В том числе потому, что за него выступил целый ряд выдающихся, лучших людей России, которые всей своей жизнью и огромными, всероссийского, а часто и мирового значения достижениями, заслужили того, чтобы их суждению доверять.

Вот некоторые из этих людей>>>

И вот если все они, действительно лучшие люди нашей страны в разных областях творчества и общественной деятельности (а это малая часть из тех лучших, кто поддержал Путина; можно, например, назвать ещё таких, без преувеличения великих людей, как Патриарх Кирилл, старец Илий (Ноздрин), Наталия Нарочницкая, Илья Глазунов, Павел Рыженко, архимандрит Тихон (Шевкунов), Роман Злотников, Станислав Говорухин и многих иных), если они голосуют и призывают голосовать за Владимира Путина, то одно это железный аргумент проголосовать за него же. Ну, если не забить себе голову бредом о том, что всех их подкупили, запугали или обманули, и не ухватиться за этот бред, как утопающий за соломинку.
И, с другой стороны, против Путина выступают люди не только не прославившие Россию и себя ничем великим, но, напротив, прославившиеся своею безнравственностью, либо тем, что действуют за деньги и во имя интересов иностранных государств, а то и прямо призывают НАТО оккупировать Россию. Вот кто против - развратники, ходящие в иностранные посольства как на работу, призывающие оккупантов на нашу землю и кощунствующие в наших храмах. Вот уж действительно: "И ад следовал за ними"...
Вот и я, потому, что Путина поддерживают лучшие, а против него выступают худшие, и потому, что результаты его правления белее чем позитивны, как ранее голосовал за путинскую "Единую Россию" на выборах в Думу, так теперь буду голосовать за самого Владимира Путина на выборах Президента. К чему и всех призываю. Всех, кому дорога Россия, кто не хочет её опять "прогалдеть на площадях", кто не хочет, как некогда Максимилиан Волошин, горестно воскликнуть потом:

С Россией кончено... На последях
Её мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплясали,
Замызгали на грязных площадях,
Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик да свобод,
Гражданских прав? И родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль.
О, Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада, Монгол с востока,
Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и губоко
Иудин грех до Страшного Суда!

П.С.


Tags: Путин, Россия, будущее, выборы, выборы 2012, люди, оппозиция, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments