Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Цитата дня

Если человек зимой ходит в шортах, а летом в шубе, это ещё не значит, что он живёт в перевёрнутом мире, в котором зима поменялась с летом местами. Это значит, что человек не может адекватно воспринимать реальность.

Ему кажется, будто он живёт в стране эльфов, в которой чиновники не воруют, сотрудники полиции никогда не берут взяток, а деньги в казне всегда присутствуют в неограниченном объёме. Ему кажется, будто достаточно свергнуть узурпировавшего трон страны эльфов злого волшебника, и тут же всё моментально придёт «в норму»: хорошие люди быстро перебьют всех плохих людей, а потом заживут долго и счастливо.
ОднаКнопка
Tags: оппозиция, оранжевая революция, оранжоиды, цитата дня
Subscribe

  • Цитата дня, или Лайфхак - как разбогатеть

    Разбогатеть действительно сложно, но вовсе не по тем причинам, которые перечисляют скептики. Чтобы разбогатеть, нужно хорошо работать и…

  • Цитата дня, или Современные левые

    Современные левые у нас - это поклонники людоедов типа Дзержинского и Сталина (а не-людоеды, хотя бы и советского периода, их не интересуют), а на…

  • Атеисты и Бог

    Доказательства, что Бог существует есть, начиная с 6 классических логических аргументов, от Аристотеля до Канта, и заканчивая сотнями тысяч…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments