Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Ласковый телёнок у двух маток сосёт... и досасывается

Сначала дососался Шеварднадзе, потом Кучма, а теперь и Лукашенко, а ведь только попытался начать....

Еврокомиссар по внешней политике Бенита Ферреро-Вальднер в ходе встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко заявила, что ЕС ставит условием предоставления стране крупных кредитов приватизацию и продажу европейским инвесторам ключевых белорусских предприятий.

Станет ли Лукашенко пилить сук: еврокомиссары устанавливают Минску промразвёрстку и политналог

Станет ли Лукашенко пилить сук: еврокомиссары устанавливают Минску промразвёрстку и политналог

Еврокомиссар по внешней политике Бенита Ферреро-Вальднер, посетившая Белоруссию 22 июня, от имени ЕС предоставила Минску кредит в размере 10 миллионов евро. При этом она предупредила Лукашенко, что отныне условием предоставления стране крупных кредитов будет приватизация и продажа европейцам ключевых белорусских предприятий.

Автор: Русский обозреватель

Дальше

ВЫБОР БЕЛОРУССИИ

П.С.

Белоруссия: выход один — вступление в РФ

Белоруссия: выход один — вступление в РФ

Евросоюз ставит условием предоставления Белоруссии крупных кредитов приватизацию и продажу европейским инвесторам ключевых белорусских предприятий.
Если Лукашенко согласится с требованиями ЕС, то Белая Русь подвергнется жесточайшей экономической интервенции. Все эффективные производства будут приватизированы «западниками». Ну а самого белорусского лидера ждет судьба Милошевича. Запад не прощает, когда ему кто-то перечит. Лукашенко же в свое время в этом плане отличился, причем изрядно.

Автор: Александр Елисеев

Дальше

Обновление:

Лукашенко перестал пилить сук. Надолго ли?

Лукашенко перестал пилить сук. Надолго ли?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заверил ростовского губернатора Владимира Чуба в том, что для Белоруссии Россия была, есть и будет основным союзником. А белорусское сухое молоко может употребить и Туркменистан, добавил «батька».

Автор: Русский обозреватель

Дальше
Tags: Белоруссия, Запад, Лукашенко, Россия
Subscribe

  • Согласие и примирение

    ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ ЕДИНАЯ ИСТОРИЯ ПРИМИРЕНЧЕСКАЯ ХИМЕРА О попытке завершить гражданскую войну через национальную шизофрению

  • Солженицын и бесы

    100 ЛЕТ АЛЕКСАНДРУ СОЛЖЕНИЦЫНУ СОЛЖЕНИЦЫН И РУССКАЯ ИСТОРИЯ ДВА ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРОРЫВА СОЛЖЕНИЦЫНА КОММУНИСТЫ И ЛИБЕРАЛЫ ПРОТИВ…

  • Back in the USSR

    Мечтающие вернуться в СССР, выбирайте период для возвращения: несвобода, террор и голод 20-х, несвобода, голод и террор 30-х, несвобода, бойня и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment