Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Ювенальная юстиция как угроза обществу

Алексей Осипов: Ювенальная юстиция - это инструмент уничтожения


Чем грозит ювенальная юстиция
Часть 1



Часть 2


Ювенальные технологии по государственному контролю за семейной жизнью людей, это абсолютное зло в социальной политике.

Полагаю, что бодяга с ювенальной юстицией и прилегающими к ней проектами - это основная стратегическая опасность для России в ближайшие годы.

Да, существуют проблемы в семьях. Случается жестокое обращение с детьми, недостаточный уход (хотя кто решает, что есть уход достаточный?) и т.п.; это проблемы требующие решения. Но ювенальная юстиция, и вообще вмешательство государства в семейную жизнь - это лекарство, которое опаснее самой болезни. Это путь к окончательному, начатому ещё коммунистами в СССР, разрушению традиционной семьи и семейных отношений. А значит это путь к окончательной деградации общества основанного на традиционных моральных (читай христианских) ценностях.

Ювенальная юстиция - это, после произошедшей уже, и победившей, "сексуальной революции" - главное средство разрушения здорового общественного бытия и деградации морали. Если победит и ЮЮ, то тогда и настанут воистину последние времена.

П.С.

ОднаКнопка

Tags: Россия, демография, дети, нравственность, семья
Subscribe

  • Что нужно сделать, чтобы стать сталинистом

    Сталин это не просвещённый деспот, как его некоторые называют. Таковым был Пётр 1, например. А Сталин, это, как и Грозный, которого Сталин…

  • Ностальгия и мифология

    Абсолютное большинство из вздыхающих по советскому счастью, на деле сами никогда не променяли бы на это счастье "ужасы" современной…

  • Три поколения

    Уинстон Черчилль с сыном Рэндольфом и внуком Уинстоном в 50-е годы. П.С. «Врождённый порок капитализма — неравное распределение…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments