Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Возможности жопоголков растут


Число пользователей интернета в России в 2011 году, по предварительным данным, выросло на 5,4%- — до 70 миллионов человек, сообщил журналистам в понедельник глава Минкомсвязи России Игорь Щеголев. Таким образом количество интернет-пользователей в стране составило 49% от 142 миллионов 857 тысяч человек, проживающих в России, по данным Росстата.

...В уходящем году Россия вошла в первую десятку стран мира по развитию широкополосного доступа в интернет. Россия признана наиболее быстро растущей страной по темпам прироста пользователей: ежегодный прирост оценивается более чем в 2 миллиона человек – это более чем 20-процентное увеличение по сравнению с 12-процентным приростом в мире...

...В 2011 году общее количество персональных компьютеров составит 74,4 миллиона штук, что на 20,2% больше, чем в 2010 году.
http://sdelanounas.ru/blogs/11861/

Россия продемонстрировала самый высокий в мире темп роста числа пользователей широкополосного доступа в интернет (ШПД) за год с I квартала 2011 года по I квартал 2012 года. За это время количество пользователей ШПД в нашей стране увеличилось на 27,43%, достигнув 21,2 млн.

Это показатель позволил России продолжить движение вверх по мировому рейтингу ШПД и переместиться в нем на шестое место, обойдя Великобританию. Учитывая планы ведущих российских игроков рынка по развитию ШПД, можно предположить, что это еще не предел роста для России.
http://sdelanounas.ru/blogs/18990/

Теперь наши жопоголики в ещё большем числе, с ещё большими скоростями доступа к Сети могут рыдать по интернетам о гибели и деградации России.



ОднаКнопка
Tags: Россия, интернет, технологии, экономика
Subscribe

  • Цитата дня, или Дефицит яхт

    Одной из горьких шуток в позднем СССР была следующая: «народ и партия едины, да только разное едим мы». Сейчас шутка уже потеряла всякую…

  • Цитата дня, или Русская контрреволюция

    Чтобы выжить и воссоздать свою цивилизацию русские должны научиться «делать реакцию». Так же творчески, самозабвенно, талантливо, если…

  • Будущность русской монархии

    Свадьба Романовых и полный караул: нужна ли монархия, настоящий ли царь? Очень здравое рассуждение. Кстати, в аспекте идеи России как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments