Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Возможности жопоголков растут


Число пользователей интернета в России в 2011 году, по предварительным данным, выросло на 5,4%- — до 70 миллионов человек, сообщил журналистам в понедельник глава Минкомсвязи России Игорь Щеголев. Таким образом количество интернет-пользователей в стране составило 49% от 142 миллионов 857 тысяч человек, проживающих в России, по данным Росстата.

...В уходящем году Россия вошла в первую десятку стран мира по развитию широкополосного доступа в интернет. Россия признана наиболее быстро растущей страной по темпам прироста пользователей: ежегодный прирост оценивается более чем в 2 миллиона человек – это более чем 20-процентное увеличение по сравнению с 12-процентным приростом в мире...

...В 2011 году общее количество персональных компьютеров составит 74,4 миллиона штук, что на 20,2% больше, чем в 2010 году.
http://sdelanounas.ru/blogs/11861/

Россия продемонстрировала самый высокий в мире темп роста числа пользователей широкополосного доступа в интернет (ШПД) за год с I квартала 2011 года по I квартал 2012 года. За это время количество пользователей ШПД в нашей стране увеличилось на 27,43%, достигнув 21,2 млн.

Это показатель позволил России продолжить движение вверх по мировому рейтингу ШПД и переместиться в нем на шестое место, обойдя Великобританию. Учитывая планы ведущих российских игроков рынка по развитию ШПД, можно предположить, что это еще не предел роста для России.
http://sdelanounas.ru/blogs/18990/

Теперь наши жопоголики в ещё большем числе, с ещё большими скоростями доступа к Сети могут рыдать по интернетам о гибели и деградации России.



ОднаКнопка
Tags: Россия, интернет, технологии, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments