Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Чёрные люди, они придут и молча поправят всё!

Россия никогда не была настолько холодна
почему такой не свойственный русским холодный приём был оказан президенту Бараку Обаме? Это не могло быть политическим решением — идеологические различия с американцами никогда не мешали русским заключать первых в дружеские медвежьи объятия. Очевидно, что это намеренное действие — некоторые американцы более равны, чем другие.
Многие чернокожие граждане России или зарубежные студенты подтвердят: один важный шаг в своей история Россия так и не сделала — не было в этой стране расовой революции. /.../

Буря российского расизма уменьшилась бы, если бы стало общеизвестно, что роль, играемая чёрными людьми в российской истории, была огромна.

Писатель 19-ого столетия Александр Пушкин, самая яркая звезда в российском культурном космосе, был обязан своим гением и генеалогией великому чёрному русскому Абраму Петровичу Ганнибалу /.../

Чувство расового высокомерия, с которым Россия так скупо приветствовала первого чернокожего президента Америки, должно исчезнуть, когда они вспомнят, что их страна имеет огромный культурный долг благодарности перед чёрными людьми.

Отчёт

Картинка от gluckonavt 
Tags: Обама, Путин, политика, фото, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments