Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Чёрные люди, они придут и молча поправят всё!

Россия никогда не была настолько холодна
почему такой не свойственный русским холодный приём был оказан президенту Бараку Обаме? Это не могло быть политическим решением — идеологические различия с американцами никогда не мешали русским заключать первых в дружеские медвежьи объятия. Очевидно, что это намеренное действие — некоторые американцы более равны, чем другие.
Многие чернокожие граждане России или зарубежные студенты подтвердят: один важный шаг в своей история Россия так и не сделала — не было в этой стране расовой революции. /.../

Буря российского расизма уменьшилась бы, если бы стало общеизвестно, что роль, играемая чёрными людьми в российской истории, была огромна.

Писатель 19-ого столетия Александр Пушкин, самая яркая звезда в российском культурном космосе, был обязан своим гением и генеалогией великому чёрному русскому Абраму Петровичу Ганнибалу /.../

Чувство расового высокомерия, с которым Россия так скупо приветствовала первого чернокожего президента Америки, должно исчезнуть, когда они вспомнят, что их страна имеет огромный культурный долг благодарности перед чёрными людьми.

Отчёт

Картинка от gluckonavt 
Tags: Обама, Путин, политика, фото, юмор
Subscribe

  • Котивопись

  • Хороший охотник

  • Ужас!! (18+)

    Это видео строго не рекомендуется к просмотру людям моложе 18 лет, а так же лицам со слабой психикой, страдающим сердечными заболеваниями и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments