Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Выяснена причина московских волнений!!


В 2000 году среднедушевой доход в Москве был в 3,5 раза выше, чем в среднем по России. В 2009 этот показатель снизился до 2,5 раз. В Москве доходы растут медленнее, чем в остальных регионах.

Оказывается вот в чем причина московских протестов? Вот почему в регионах почти нулевая поддержка нетрадиционной оппозиции? Москвичи нищают или я ошибаюсь?

Скоро мы услышим фразы типа: «Понаехали тут! Тула не резиновая, валите обратно за МКАД! В Калуге и так тесно! Девушку можно вывести из Москвы, а Москву из девушки нельзя!»

Вот оно! Теперь ясно, почему многие обездоленные москвичи перегораживали своими "Бентлями" дороги, протестуя против режЫма. И, по аналогии, теперь можно понять, почему некоторые обездоленные провинциалы против оного режЫму так же протестовали - огорчались, что по уровню жизни всё ещё (!) не догнали москвичей.

Несчастный Путин - он в оппозиционной вилке - в Москве оппозиция протестует потому, что не хочет, чтобы по доходам их догнала провинция, а в провинции оппозиция протестует потому, что по доходам ещё не догнала Москву. И куды бедному Президенту податься?

П.С.
Tags: Москва, Путин, оппозиция, оранжевая революция, оранжоиды, политика, статистика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments