Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Открытое письмо против ювенальной юстиции


Кто-то рвёт рубаху и подписывает письма в защиту богохульников и извращенцев, а кто-то в защиту семьи и морали - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции. Целый ряд деятелей российской культуры выступили с открытым письмом к Президенту, Правительству и Парламенту с призывом не допустить введения в России т.н. ювенальной юстиции, которая введёт практику государственного, чиновнического вмешательства в семейную жизнь россиян, в отношения детей и родителей, что неизбежно приведёт к разрушению традиционной семьи, а значит к моральной и демографической деградации общества. Говорил и говорю - ювенальная юстиция это абсолютное социальное зло; потому полностью поддерживаю людей выступивших с этим заявлением и содержание их письма.

Причём, что характерно, в отличие от письма в защиту богохульников об этом письме подписанном не менее авторитетными деятелями культуры, наши СМИ не проронили кажется ни слова. Потому приведу его тут полностью.


ОднаКнопка
Tags: будущее, государство, дети, нравственность, общество, семья
Subscribe

  • Рождённые при Иге

    Недавно замечательный эстрадный певец Олег Газманов отметил 70 лет (действительно замечательный, чуть ли не лучший в современной не блещущей…

  • Цитата дня, или Лайфхак - как разбогатеть

    Разбогатеть действительно сложно, но вовсе не по тем причинам, которые перечисляют скептики. Чтобы разбогатеть, нужно хорошо работать и…

  • Цитата дня, или Современные левые

    Современные левые у нас - это поклонники людоедов типа Дзержинского и Сталина (а не-людоеды, хотя бы и советского периода, их не интересуют), а на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments