Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Последнее счастье жопоголика

Одной из последних радостей наших жопоголиков осталась ситуация с крупным рогатым скотом, сектор коего в нашем с\х до сих пор сильно отстаёт.

Один из моих оппозиционных френдов сейчас поделился этой радостью. Написал ему ответ, но оказалось, что оставлять комменты к записи запрещено, а потом он запись и вообще изъял из публичного доступа, может осознал насколько она не адекватна. Потому просто выложу свой коммент, чтоб не пропал, тем паче, что тема эта, с точки зрения разоблачения оппозиционной мифологии, важная, достаточно вспомнить нытьё коммунистов за КРС в Думе во время итогового доклада Путина в качестве премьер-министра.

Во-первых, КРС это самый инерционный тип животноводства и накопленную за 90-е тенденцию к снижению поголовья сразу прервать невозможно, как невозможно быстро его нарастить.

Во-вторых, ныне, поголовье медленно, но всё более ускоряющимися темпами растёт, по мере реализации федеральной программы по КРС, которая была запущенна только года 2 назад. Нельзя, увы, сделать сразу ВСЁ - мы уже побили все исторические рекорды по птице, уже почти догнали советский период по свинине (и через пару лет обгоним, как и в случае с птицей), осталось КРС.

Это даже смешно, наблюдать за вашего брата страданиями, как вы мечетесь. Совсем недавно у вас главным обвинением режЫму в с/х были пресловутые "ножки Буша", которые затоптали всё российское птицеводство, последние лет 5-6 вы о них стыдливо не вспоминаете, по указанной выше причине. Потом вы перекинулись на свиноводство, что-де Путин видимо тайный жЫд и перевёл на Руси всех "нечистых" животных; но последние года 2 и об этом наступила тишина. Теперь осталась у вас последняя недолгая радость - КРС.

Вот тут, кстати, почитайте - http://konstantinus-a.livejournal.com/322818.html (там и про Вашу сакраментальную нефть)

Цитатко: "единственное "светлое пятно" (для оппозиции) производство говядины. Что же с ней? Цитирую из статьи: "рост производства мяса птицы в России стал следствием не счастливой случайности или тяжелой работы невидимой руки рынка, а результатом целенаправленной, по сути "промышленной" политики государства. Были созданы тысячи (в прямом смысле) современных, технологически развитых животноводческих комплексов, которые позволили сформировать эту отрасль, в общем-то, заново. Разумеется, потребовались значительные инвестиции, как частные, так и выделяемые из бюджета (в отрасль пошли десятки миллиардов рублей).

Первоначально усилия в этой области высмеивались, неизменно подчеркивалось, что деньги уходят в пустоту, тратятся неэффективно, разворовываются. Утверждалось, что программа неспособна отменить уже свершившуюся катастрофу, назывались цифры импорта, проводились сравнения с 1990-м годом (куда ж без них).

Потом программа доказала на практике свою эффективность и началось внедрение аналогичной программы уже в свиноводстве. И опять пошли мантры про "пускание пыли в глаза", "разворовывание средств", утверждения, что кур-то развести любой дурак сможет, а вот свинья – это совсем другое дело. И опять назывались цифры импорта, проводились неизбежные сравнения с 1990-м годом.

В 2011 году, рассказывая про катастрофическое состояние Российского сельского хозяйства, свиней стараются вообще лишний раз не упоминать. Зато по теме КРС можно ездить взад-вперёд в своё удовольствие! И, что особенно приятно, ездить можно будет долго, так как соответствующая Федеральная программа буквально только начала реализовываться, а КРС действительно – самый инертный и сложный с точки зрения развития вопрос в сельском хозяйстве."

Лет через 5-6 и эта последняя радость жопоголика исчезнет, оставшись только в его фантазиях."

Страшно представить как Вы будете мучиться утратой смысла жизни через эти 5-6 лет. ;)) Осталась последняя у вашего брата надежда - на ВТО, что оно таки уничтожит Россию; но что-то мне подсказывает, что и она не оправдается. :-)

П.С.

ОднаКнопка
Tags: Путин, оппозиция, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments