Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

О сопротивлении

По России прокатилась волна кощунств со стороны местных эпигонов украинских бесноватых шлюх - спилили сразу несколько деревянных поклонных крестов.

Наши печалователи о "бунтующих вагинах", полагаю, уже злорадно возопили: "мы ж говориииили!!" и пр. Однако, что же делать? Как этому сопротивляться, неужели, как и советовали печалователи, срочно начинать откармливать всех желающих блинами и с поклоном спрашивать: "чего ещё изволите-с"; - как бы чего хуже не вышло?

Думаю нет. Поступить так, значит проиграть той силе, которой мы таки робко начали сопротивляться. Потому, нужно продолжить сопротивление. Во-первых, искать и сажать этих борцов с "кровавым режЫмом Путина-Гундяева", и сажать уже не на милостивые 2 года. А, во-вторых... Мне вспомнилось как несколько лет назад в очередной раз сожгли (видимо последователи предыдущих борцов с режЫмом) деревянный храм в честь Царственных страстотерпцев, в монастыре на Ганиной яме; после чего было заявлено, что, наконец, вместо очередного восстановления деревянного храма, будет выстроен каменный; и какой-то блогер справедливо заметил, что вот замечательный способ борьбы, и вот, как "борцы" на самом деле только способствуют развитию и укреплению Церкви, понуждая вместо маленьких и ветхих деревянных храмов строить большие каменные...

Вот так нужно сопротивляться - вместо спиленных деревянных крестов ставить кресты из гранита, чугуна, бетона или стали, вместо трёхметровых - пятиметровые, и толщиной не 20-30 см, а 50-60 см и даже больше, да ещё на мощных, с глубоким фундаментом, постаментах. А ещё лучше - на месте спиленных крестов возводить храмы, тем более, что очень многие из этих крестов установленны как раз на месте храмов снесённых теми самыми предыдущими борцами с режЫмом - коммунистами.

Помните дьячка, не чета нынешнему, из "Андрея Рублёва" Тарковского, которого татары запытали до смерти требуя открыть место хранения церковных ценностей, но так ничего и не добившись? Что он сказал перед смертью: "Вот вы уйдёте, а мы опять всё выстроим, лучше прежнего"; - вот так нужно сопротивляться современным духовным татарам.

ОднаКнопка
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
antikob
Aug. 25th, 2012 04:27 pm (UTC)
Могут взорвать.
konstantinus_a
Aug. 25th, 2012 04:42 pm (UTC)
Всё могут. Любой замок при желании можно вскрыть - значит ли это, что их не зачем ставить? Любую армию можно разгромить - значит ли это, что нам не нужно её укреплять? Любой дом может рухнуть - значит ли, что нам нет нужды строить прочно?

Взорвать - это куда сложнее чем спилить, и взрывчатку, достать труднее, чем бензопилу, и статьи совсем другие - тут уже ни 2, ни 3, ни даже 5 годами не отделаешься; только конченные отморозки-партизаны, которым уже нечего терять, кроме своих пустых голов, на такое пойдут, но их единицы, в отличие от сотен нынешних бесстрашных, в виду безнаказанности, панк-молитвенников; нынешние креативщики, хипстеры и борцы с режЫмом люди любящие комфорт и не любящие реальный риск.

А что Вы, кстати, что предлагаете.
antikob
Aug. 26th, 2012 04:34 pm (UTC)
Предлагаю охранять каким-то образом...
konstantinus_a
Aug. 26th, 2012 08:00 pm (UTC)
Это конечно тоже, только к каждому кресту полицейского не поставишь, тем паче, что многие стоят на отшибах, в безлюдье...
(Deleted comment)
konstantinus_a
Aug. 25th, 2012 05:52 pm (UTC)
Ну да, Александр Невский сам разводил шведов и тевтонцев, а потом удивлялся - та же "логика".
bolhovich
Aug. 25th, 2012 06:16 pm (UTC)
Вместо спиленных крестов на этих местах построить храмы и организовать общины. Пусть не большие но постоянно открытые и проводящие активно миссионерскую работу.
konstantinus_a
Aug. 25th, 2012 07:16 pm (UTC)
Тоже да. Тем более многие кресты воздвигнуты именно на месте бывших, снесённых коммунистами, храмов. Вместо крестов нужно уже храмы восстанавливать, тем паче, что их не хватает.
ycnokoutellb
Aug. 25th, 2012 08:50 pm (UTC)
Аминь
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Я
konstantinus_a
Константин Белик
Кванты бытия

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel