Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

О сопротивлении

По России прокатилась волна кощунств со стороны местных эпигонов украинских бесноватых шлюх - спилили сразу несколько деревянных поклонных крестов.

Наши печалователи о "бунтующих вагинах", полагаю, уже злорадно возопили: "мы ж говориииили!!" и пр. Однако, что же делать? Как этому сопротивляться, неужели, как и советовали печалователи, срочно начинать откармливать всех желающих блинами и с поклоном спрашивать: "чего ещё изволите-с"; - как бы чего хуже не вышло?

Думаю нет. Поступить так, значит проиграть той силе, которой мы таки робко начали сопротивляться. Потому, нужно продолжить сопротивление. Во-первых, искать и сажать этих борцов с "кровавым режЫмом Путина-Гундяева", и сажать уже не на милостивые 2 года. А, во-вторых... Мне вспомнилось как несколько лет назад в очередной раз сожгли (видимо последователи предыдущих борцов с режЫмом) деревянный храм в честь Царственных страстотерпцев, в монастыре на Ганиной яме; после чего было заявлено, что, наконец, вместо очередного восстановления деревянного храма, будет выстроен каменный; и какой-то блогер справедливо заметил, что вот замечательный способ борьбы, и вот, как "борцы" на самом деле только способствуют развитию и укреплению Церкви, понуждая вместо маленьких и ветхих деревянных храмов строить большие каменные...

Вот так нужно сопротивляться - вместо спиленных деревянных крестов ставить кресты из гранита, чугуна, бетона или стали, вместо трёхметровых - пятиметровые, и толщиной не 20-30 см, а 50-60 см и даже больше, да ещё на мощных, с глубоким фундаментом, постаментах. А ещё лучше - на месте спиленных крестов возводить храмы, тем более, что очень многие из этих крестов установленны как раз на месте храмов снесённых теми самыми предыдущими борцами с режЫмом - коммунистами.

Помните дьячка, не чета нынешнему, из "Андрея Рублёва" Тарковского, которого татары запытали до смерти требуя открыть место хранения церковных ценностей, но так ничего и не добившись? Что он сказал перед смертью: "Вот вы уйдёте, а мы опять всё выстроим, лучше прежнего"; - вот так нужно сопротивляться современным духовным татарам.

ОднаКнопка
Tags: Православие, Россия, Христианство, Церковь, атеизм, бесы, война, либерализм, оппозиция, религия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments