Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Корпорация Россия vs «антинародное государство»

Корпорация Россия
То самое «антинародное государство», которое крайние националисты регулярно призывают уничтожить — это, по существу, последний рубеж, защищающий их самих от полного физического уничтожения, от фосфорной бомбы в местах их компактного проживания и от прочих радостей прямой и непримиримой борьбы с оккупантом. По существу, концепция «крайних националистов» сводится к тому, как лучше и быстрее руками самих русских людей ввести в России полноценное внешнее управление — не через «агентов влияния», как теперь, а прямо и непосредственно. Вся концепция «крайнего русского национализма» (а «крайность» политического течения определяется у нас только и единственно через его отношение к нашему существующему государству — и больше никак) — это концепция революционного перехода к полному внешнему управлению страной. Концепция либералов — это концепция эволюционного перехода к внешнему управлению страной. Другой разницы между ними нет. Наше обруганное всеми (от Илларионова до Хомякова) корпоративное государство и коррумпированное правительство между тем очевидным образом показывают, что имеют и свои собственные цели, прямо и целиком не совпадающие с целями международных финансовых мафий, что весьма эти мафии раздражает. Не видеть этого нельзя. В силу этого, в силу этих обстоятельств, в силу того ,что наш ВВП одновременно и создатель и порождение этого самого корпоративного государства, Путин В.В. (который, как известно, у нас — националист «в хорошем смысле слова») — на самом деле гораздо больший, успешный и настоящий националист, чем те, кто в силу привычного вывиха патриотического сознания называет себя этим словом.

В общем-то я всегда полагал, что там где крайности сходятся - там истина. И если Владимира Владимировича™ одинаково Люто-Бешено-Ненавидят и крайне левые, и крайне правые; и ультралибералы, и ультраконсерваторы; и крайние националисты, и крайние космополиты; и крайние анархисты, и крайние этатисты - то значит он прав. Как говорил мудрый Гилберт Честертон: "Если слышишь и упреки в том, что ты слишком толстый, и сразу же в том, что слишком худой - значит, ТЫ САМОГО ПРАВИЛЬНОГО РАЗМЕРА!"

Пожалуй, в 2012 году, буду опять голосовать за Медвепута и Едро.
Tags: Медведев, Путин, Россия, консерватизм, космополитизм, либерализм, национализм
Subscribe

  • Перводвигатель

    "Перводвигатель" Аристотеля - это такой же научный постулат как и теорема Пифагора, например. Только не в области геометрии, а в…

  • Цитата дня, или Оксюморон

    Выражение «левый интеллектуал» - оксюморон. Левак по сути своей есть интеллектуальный инвалид, не способный понять, «откуда ноги…

  • Всем приятного дазайна

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments