Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Торежество терпимости...

...Или как Европа превращается в Дом Терпимости.

В Осло прошёл детский гей-фестиваль, сиречь фестиваль детей-гомосексуалистов или детской гомосексуальности.

[Image]

Фестиваль, вроде бы, был проведён в рамках поддержки целого исследования по проблеме детской гомосексуальности и того, что это совершенно нормально. Вот сайт книги - www.gaykids.no

Вот, что говорится в аннотации к книге и сайту, как я это понял посредством гугль-переводчика:

"Gay Kids" это книга о гомосексуальной любви среди детей и молодёжи. Но взрослые, особенно учителя и родители, также смогут извлечь большую пользу из этой книги. В добрый путь отправляет "Gay Kids" знания многих лет исследований в области гомосексуализма в Норвегии. Эта книга является первой в своем роде. Она представляет собой всеобъемлющее и широкое описание жизни и положения молодых людей и взрослых влюбляющихся в людей своего пола. "Gay Kids" смогут заложить основу для обеспечения безопасности, терпимости и уважения в отношениях между детьми и взрослыми - независимо от их сексуальной ориентации.

Добро пожаловать в новое европейское будущее!

Вход
[Image]
Фото с фестиваля.

По материалам http://cook.livejournal.com/111036.html, via - roman_n
Tags: Европа, Запад, дети, извращенцы, либерализм, нравственность
Subscribe

  • История и политика

    Есть такое распространённое утверждение: «Не надо политизировать историю». Бессмысленный тезис. История - это и есть политика в…

  • Пенсии советские и российские

    РежЫм лютует. Кстати, на данный момент средняя пенсия составила уже около 17 443 ₽, на которые, например, бензина А-95 можно купить уже около…

  • Рулить должен тот, кто умеет

    https://youtu.be/cOvzZuLoab8 Сегодня исполнил свой гражданский долг и проголосовал, и, да, проголосовал за тех кто за последние 20 лет…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments