Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Делягин на проводах

[Image]
...каким бы неэффективным ни было наше государство в прошлом, какие бы преступления ни совершали его представители, оно всегда – и при царе, и при коммунистах - было нормальным государством, стремящимся к общественному благу. Да, само это «общественное благо» иногда понималось удивительно извращенным образом, - однако его пытались достигнуть.

Созданная же в России государственность, насколько можно судить, принципиально отвергает саму идею «общественного блага», заменив ее идеей личного обогащения чиновников.
Поэтому эффективность современного российского государства с точки зрения общества не идет ни в какое сравнение с эффективностью самых гнусных и нелепых режимов нашего прошлого.

http://tambovsky-wolk.livejournal.com/356855.html
Долгие века, при всех режимах и государственных устройствах, даже самых людоедских, Россия оставалась в целом нормальным и даже хорошим государством. И вот только сейчас, впервые после более чем 1150 лет существования, Российское государство стало жутким античеловеческим уродом.

Да-а-а-а... Какой же Путин выходит удивительный, великий человек, если всего за 9 лет (ну, плюс ещё 9 лет подготовительной работы Ельцина) он смог пересилить всю более чем тысячелетнюю инерцию Добра в нашем государстве!!!

Удивительное, как говорится, рядом.

А если серьёзно, то, убей Бог, не могу понять, как можно серьёзно воспринимать слова человека неизменно вещающего вот с таким вот выражением лица -
[Image]

П.С.
Всё, собственно, то же о чём говорилось тут - http://konstantinus-a.livejournal.com/48000.html
Tags: Путин, Россия, история, политика
Subscribe

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

  • Паразит России

    Административная карта СССР на момент его создания; сравните, что, трудами Ленина, но особенно Сталина, осталось от РСФСР уже к средине 30-х…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments