Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Делягин на проводах

[Image]
...каким бы неэффективным ни было наше государство в прошлом, какие бы преступления ни совершали его представители, оно всегда – и при царе, и при коммунистах - было нормальным государством, стремящимся к общественному благу. Да, само это «общественное благо» иногда понималось удивительно извращенным образом, - однако его пытались достигнуть.

Созданная же в России государственность, насколько можно судить, принципиально отвергает саму идею «общественного блага», заменив ее идеей личного обогащения чиновников.
Поэтому эффективность современного российского государства с точки зрения общества не идет ни в какое сравнение с эффективностью самых гнусных и нелепых режимов нашего прошлого.

http://tambovsky-wolk.livejournal.com/356855.html
Долгие века, при всех режимах и государственных устройствах, даже самых людоедских, Россия оставалась в целом нормальным и даже хорошим государством. И вот только сейчас, впервые после более чем 1150 лет существования, Российское государство стало жутким античеловеческим уродом.

Да-а-а-а... Какой же Путин выходит удивительный, великий человек, если всего за 9 лет (ну, плюс ещё 9 лет подготовительной работы Ельцина) он смог пересилить всю более чем тысячелетнюю инерцию Добра в нашем государстве!!!

Удивительное, как говорится, рядом.

А если серьёзно, то, убей Бог, не могу понять, как можно серьёзно воспринимать слова человека неизменно вещающего вот с таким вот выражением лица -
[Image]

П.С.
Всё, собственно, то же о чём говорилось тут - http://konstantinus-a.livejournal.com/48000.html
Tags: Путин, Россия, история, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments