Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Цитата дня

«Ограничьте аборты – и станет больше нелюбимых и несчастных, а также смертей от спиц в животе». «Пресеките отъем детей соцработниками – и вы отдадите их на милость алкоголиков и люмпенов». «Запретите усыновление американцам – и дети-инвалиды будут проживать короткие жизни, умирать в ужасных мучениях, и кровь их будет на ваших руках».
ОднаКнопка
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 27th, 2012 07:00 am (UTC)
Вот еще один "ультралиберал с Правмира" - "Огромное спасибо американцам, за то, что они берут детей, которых мы должны взять Мы должны брать! Что это такое? Вообще, моя бы воля была, я бы не запрещал…".

Архимандрит Тихон (Шевкунов). Слышал про такого? Это же "духовник Путина"! Впрочем Путин ему недавно публично на встрече рот заткнул.

У о. Тихона тоже "сострадание подлецов"?



СР
konstantinus_a
Dec. 27th, 2012 11:49 am (UTC)
Подход, озвученный в этой цитате это действительно сострадание подлецов; из этой же серии подляческого "сострадания" рассуждения типа "если мы не можем победить проституцию, давайте её легализуем; по крайней мере-де опасность заразиться от проститутки вен-заболеванием станет меньше" и т.п.

Я не говорю, и автор статьи на которую ведёт ссылка не говорит, что ВСЕ кто этим подходом руководствуются подлецы, есть много хороших искренне заблуждающихся в своём "милосердии" людей, но сам подход таков; и не даром, что ВСЕ те кто ратовал за "мучениц" из "Бунтующих вагин", кто метался с Болотной к посольству США и обратно, кто устраивал и оправдывал выставки Гельмана - ВСЕ они как один выступили против "закона Димы Яковлева".

Обрати внимание, мы, патриоты и православные разделились на тех кто выступил против (по недоразумению, по-моему), и тех кто полностью или в целом закон поддерживает, но абсолютно все подлецы без единого исключения выступили против. Не наводит тебя это на мысли?

Edited at 2012-12-27 11:51 am (UTC)
(Anonymous)
Dec. 27th, 2012 01:56 pm (UTC)
Во-первых, что т. зр. деп. и пут., что оппозиции продиктована политикой - и тем и другим плевать на детей. Поэтому и все эти "истерические реакции" с обеих сторон изобилуют цифрами и оскорблениями.

Я поддерживаю тех людей (как ты видел - добровольцев и священнослужителей), которые работают много лет и постоянно с сиротами, которые постоянно среди них, то есть они - единственные, кто в теме и чьему мнению, на мой взгляд, можно доверять. Поэтому меня на мысли наводит их позиция, а они в подавляющем большинстве "против" закона (кроме о. Дмитрия (Смирнова) других мнений "за" из названной мне группы я не встречал).

А у тебя мне кажется симптомы, того, что называется профессиональная деформация защитника действий правящей элиты: "все, против чего оппозиция - мерзость". По такой логике я должен обожать Ленина и Сталина, т.к. болотные "либералы" их ненавидят.
konstantinus_a
Dec. 28th, 2012 11:01 am (UTC)
Нет у меня "профессионально деформации" (например я недавно чуть было серьёзно не наехал на Путина за то, что он якобы сравнил мумию Ленина с мощами святых, пока не выяснил, что это очередной оппозиционный наброс), хотя, в отличие от тебя, я, помня, что ВСЕ подонки без исключения почему-то против Путина, встречая антиправительственный выплеск десять раз отмеряю, прежде чем этот всплеск поддержать (и, о чудо, в 99% случаев поддерживать это нет никакого резона, а вот защитить Путина и "проклятую власть" от злонамеренной провокации совсем напротив).

И, кстати, я так и не понял, ты за что рубишься? Тебе запрет на усыновление наших детей американскими убийцами-педофилами-педерастами не нравится или моральный облик депутатов? Ты, абстрагируясь от мысли, что "все начальники козлы" стучащей в твоём сердце, за то чтобы иностранцы усыновляли наших детей, или против этого и за то, чтобы никуда их не отдавать, а обеспечить нормальную жизнь и усыновление тут? (только не надо абстрактного, что-де я конечно за то, чтобы им было хорошо тут, но пока плохо, давайте хоть в США их спихнём где им может повезёт и их не зажарят в автомобиле (при том, что Диму не дали усыновить родной бабушке, именно из-за того, что на него претендовал зажаривший его американец) и не будут насиловать с 5 лет, но мы готовы-де пойти на этот риск ибо тут, в сраной рашке, им точно кранты; и вот когда в России будет всё-превсё хорошо, тогда мы рассмотрим вопрос о запрете иностранного усыновления. этого не надо, ибо идеал никогда не достижим, а потому это, "когда у нас всё станет хорошо", будет длиться бесконечно.)

Ты за иностранное усыновление или против? Вопрос именно в этом, а не в моральном облике депутатов. Ведь в России сейчас не гражданская война, когда, действительно, сирота - это почти точный смертный приговор, и можно согласиться, что лучше пусть он живёт в Америке чем гарантированно сдохнет от тифа или голода. На что ты предпочтёшь тратить энергию, на борьбу за возможность американцев усыновлять наших сирот, или на то, чтобы их жизнь тут, в качестве русских детей, продолжала улучшаться (а она улучшается, как и всё остальное)? Ты, например, лично что бы предпочёл - чтобы тебя в бессознательном возрасте усыновили богатые американцы и ты вырос счастливым толстяком-американцем не знавшем нужды, или чтобы ты, может в бедности и сиротстве, но вырос в России и русским? Что бы ты лично предпочёл, и что желаешь для тех сирот которые есть сейчас?
(Anonymous)
Dec. 29th, 2012 08:39 am (UTC)
Очень много вопросов, попробую ответить:

1. "ВСЕ подонки без исключения почему-то против Путина" - почему же? Например, Цапки "за", П. Астахов и Е. Лахова "за" и таких тьмы и тьмы .

2. "Тебе запрет на усыновление наших детей американскими убийцами-педофилами-педерастами не нравится" - а разве запрет на усыновление касается только этой категории? "или моральный облик депутатов!" - я считаю, что в данной ситуации - это не облик, а личина - гнусная и безобразная.са

3. "но мы готовы-де пойти на этот риск ибо тут, в сраной рашке, им точно кранты" - можешь и так считать, за исключением "рашки". Также считают церковные иерархи, волонтеры, Рошаль - не можешь сам накормить, дай возможность это сделать другому. а не кричи: "пусть сдохнет, но не возьмет корки из руки чужеземца". Повторюсь - те. кто занимается сиротами - против закона. Достали цифры - вы "государственники" оперируете процентами,тысячами, графиками. Не помнишь песенку "ты был в Керчи? Нет - ну так молчи!" Не признаю вашего права на мнение по этому вопросу. Это сродни рассуждениям о войне того, кто сидит в тылу в тепле и комфорте.

4. "Ты, например, лично что бы предпочёл" Я не воспитывался в доме для детей-инвалидов, меня не избивали, не издевались изощренно в интернате тюремщики и сокарменики, я не подыхал там от голода, не смотрел на каждого постороннего взрослого, как на спасителя. Поэтому мои предпочтения - не их предпочтения. выше уже написал про это.

5. И напоследок один пример из собственной практики. Когда жена лежала в больнице с ребенком, в палате был мальчик лет 7 из обычного детдома. Он воровал в столовой хлеб, хотя его было вдоволь, и прятал под подушку. больница для него была раем, он очень не хотел возвращаться в д/д, потому что там "бьют". Да пропади пропадом ваши высокоумные рассуждения - если здесь для него не нашлось матери, пусть найдется за границей, и он "вырастет счастливым толстяком-американцем не знавшем нужды". А вы умники ее знаете, чтобы рассуждать о ней для других?
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Я
konstantinus_a
Константин Белик
Кванты бытия

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel