Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Памятник Столыпину

В Москве у Дома Правительства в присутствие Президента Путина и Премьер-министра Медведва открыт памятник одному из величайших государственных деятелей в истории России Петру Столыпину.


Памятник был установлен по инициативе Владимира Путина, который в прошлом году заложил его основание.


Слава Богу, что наш Президент именно в таких людях как Столыпин видит своих учителей, именно их дел хочет быть продолжателем, тех, кто созидал Великую Россию как русскую православную цивилизацию.

Неудивительно, что по поводу установки этого памятника началась истерика со стороны врагов этой цивилизации вот уже почти два века подтачивающих её основы - со стороны либералов, ненавидящих Столыпина за его православный консерватизм и русский патриотизм, и со стороны коммунистов-краснопроектчиков, ненавидящих Столыпина в целом за то же самое, а так же и по родовой причине, ибо он помешал их идейным отцам разорить и поработить Россию на 12 лет раньше, чем они это сделали.

Это, и подобные ему, событие, а так же последние заявления Путина по вопросам идеологии и истории, даёт прочную надежду, что Россия, несмотря на яростное сопротивление либералов и коммунистов, вновь, после почти столетнего кровавого зигзага по оврагам и буреломам, вывернула наконец на свой нормальный исторический путь.

ОднаКнопка
Tags: Путин, Россия, Столыпин, будущее, идеология, история, коммунизм, консерватизм, либерализм, цивилизация
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments