Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

У нас менталитет не тот...


Брать в свои семьи чужих детей в России не принято. У нас менталитет не тот. Наши сироты нужны только иностранцам. Подобные утверждения, выращенные в студиях ток-шоу, прочно засели в сознании россиян. Между тем в стране появилось уже с десяток регионов — например Краснодарский край, которые на практике этот стереотип успешно опровергают. Их опыт доказывает: если создать нашим людям условия — причем не столько финансовые, сколько чисто организационные, то детские дома и интернаты можно закрывать пачками.
ДАЛЬШЕ>>>

Но нет!! Мы не смиримся с этой иродовой сурковской пропагандой!! Только иностранные усыновления, только хардкор!! Только иностранцы, и, в первую очередь благословенные Американцы, спасут наших дохнущих как мухи сирот-инвалидов, из под власти кровавого Путина-Ирода, который подписал людоедский закон, чтобы уж ничто не мешало ему есть деток и пить их кровь!! Трудиться над улучшением положения сирот в России? создавать условия для усыновления сирот российскими гражданами?? под властью Ирода-людоеда??! на хрен надо!! только иностранцы, только американцы, только продажа вывоз за рубеж спасёт умирающих под пятой людоедской тирании деток!!! Только ради этого и стоит тратить свои силы и время! Наше милосердие не купишь за дешёвые посулы людоедского режЫма кровавого Ирода!!

П.С.

ОднаКнопка
Tags: Запад, Путин, Россия, США, дети, нравственность, семья
Subscribe

  • Цитата дня, или Современные левые

    Современные левые у нас - это поклонники людоедов типа Дзержинского и Сталина (а не-людоеды, хотя бы и советского периода, их не интересуют), а на…

  • Первый и последний раз ВкусВилл

    Пару слов по следам скандала с торговой сетью ВкусВилл и их извращенцами. Многие добрые граждане, которым нравится ассортимент этого магазина и…

  • Писатели

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments